Текущее время: Сб, май 26 2018, 09:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планирование по МВЗ и заказу
СообщениеДобавлено: Вт, окт 02 2012, 19:14 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, фев 17 2011, 20:25
Сообщения: 108
ДОбрый вечер, уважаемые гуру

Подскажите, есть необходимость планировать затраты по МВЗ и внутреннему заказу одновременно? (одним телодвижением:))

Кто-то знает как это делать?
Просмотрела по меню, ничего не нашла


Спасибо всем


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планирование по МВЗ и заказу
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2012, 11:56 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, янв 31 2009, 18:39
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Хммм странно как то, обычно либо с МВЗ на заказ расчитывают либо с заказа на МВЗ. Вам точно нужно и там и там? у Нас реализовано так что планы вводятся на заказы для деталицазии, потом эти планы расчитываются с заказов на МВЗ и на МВЗ уже более укрупненно планы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планирование по МВЗ и заказу
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2012, 16:37 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, фев 17 2011, 20:25
Сообщения: 108
Добрый день,

вы все правильно поняли

Мне нужно одновременно планировать затраты по МВЗ и по заказу


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планирование по МВЗ и заказу
СообщениеДобавлено: Пн, янв 30 2017, 19:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 13:26
Сообщения: 21
Пол: Женский
Добрый день.
Решилась проблема?
Мне также нужно видеть одновременно две контировки СПП и МВЗ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планирование по МВЗ и заказу
СообщениеДобавлено: Вт, янв 31 2017, 13:00 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, янв 31 2009, 18:39
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
вы сами понимаете что проводя 100 рублей на две контировки вы делаете 200р.
Попробуйте порыть использование статистических заказов. тогда при проводке указав две контировки МВЗ и стат заказ = должно пройти.
Реальная проводка пойдет на МВЗ а статистическая на заказ.
Если же заказ будет реальным то проводка реальная уйдет на заказ а на МВЗ пойдет статистическая.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB