Текущее время: Вс, авг 19 2018, 13:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 12:02 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 11:57
Сообщения: 13
Пол: Мужской
Здравствуйте!
Как закрыть для редактирования поле Условие Платежа в MIRO?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1930
Откуда: НК
Пол: Мужской
tehnikal, а вы поиском пользовались? :)

Для управления статусами полей в MIRO используется транзакция OLMRLIST.
Конкретно для поля ZTERM нужно смотреть экран 0020.

Вынес OLMRLIST в FAQ.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 11:57
Сообщения: 13
Пол: Мужской
Дорогой SAA, OLMRLIST пройденный этап. Но MIRO такая же красивая как и раньше!
Есть ли какие-нибудь дополнительные настройки?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:43 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4399
Откуда: Москва
SAA написал:
tehnikal, а вы поиском пользовались? :)

Для управления полей в MIRO используется транзакция OLMRLIST.
Конкретно для поля ZTERM нужно смотреть экран 0020.

Вынес OLMRLIST в FAQ.


SAA, похоже, мы редактировали FAQ одновременно :)
Я еще добавил туда пункт про переименование элементов данных в cmod.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1930
Откуда: НК
Пол: Мужской
tehnikal написал:
Но MIRO такая же красивая как и раньше!

Значит, что-то делали не так, у меня прекрасно работает :)

Попробуйте сделать новый вариант для транзакции MIRO посредством SHD0 и присвойте его в качестве варианта по умолчанию.

LKU написал(а):
SAA, похоже, мы редактировали FAQ одновременно :)

точно :D

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 15:29 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 11:57
Сообщения: 13
Пол: Мужской
SAA, низкий поклон! Именно SHD0 мне и не хватало!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Ср, янв 28 2009, 15:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Можно и без SHD0 - это настраивается в FI:
1. Определяем какая группа стат.полей (ГСП) присвоена вашему контрольному счету
2. Настраиваем выбор полей для соответствующей ГСП - тр. OBC4


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB