Текущее время: Сб, дек 15 2018, 02:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 02:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
Всем привет!

Подскажите, кто-то решал вопрос, связанный с автоматической подменой в блоке контировки (транзакция MIRO) Сетевого Графика и Операции на СПП-элемент?

Требуется при проводке сч.-фактуры затереть сетевой график и операцию и прописать СПП-элемент. Если ли стандартные способы, и какими нестандартными (ABAP) можно это сделать, чтобы не было последствий? Badi искал, но, к соажлению, подходящих не нашел.

Спасибо всем за идеи!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки на сетевой график+операцию на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 11:29 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4465
Откуда: Москва
Не поздновато ли в MIRO подменять контировку?
Ведь ПМ в MIGO уже пройдет по другой контировке.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки на сетевой график+операцию на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 13:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
LKU написал(а):
Не поздновато ли в MIRO подменять контировку?
Ведь ПМ в MIGO уже пройдет по другой контировке.


Не поздно, т.к нет ПМ. Услуги.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 14:42 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Стандартного подходящего расширения лично я не знаю, безопаснее всего, наверно, будет вклинится в начало функции MRM_FINAL_CHECK и скорректировать YDRSEG.
Предварительно конечно необходимо убедится, что такую операцию, по замене контировки, в принципе получается выполнить, в диалоговом режиме MIRO.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 17:08 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
мне кажется, что это можно вполне реализовать в замещении CO - OKC9


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Чт, дек 24 2015, 11:35 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1932
Откуда: НК
Пол: Мужской
а в заказе, по которому делается счет, пусто? или какая-то техническая контировка стоит? просто если там одна контировка, а в фактуре - другая, как-то некрасиво.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Чт, дек 24 2015, 12:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4465
Откуда: Москва
Согласен с SAA. Заказ же наверное облиго по контировкам генерит. Не очень хорошо, если план на одну контировку, а факт -на другую.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Чт, дек 24 2015, 13:05 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Это если кто-то на это облиго смотрит :-) А вообще нормальная ситуация, когда в заказе более крупная контировка, а потом в MIRO она уточняется. Правда здесь у Mikky процесс действительно непонятный, контировка похоже наоборот укрупняется, с сетевого до СПП.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB