Текущее время: Вт, окт 23 2018, 20:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 02:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
Всем привет!

Подскажите, кто-то решал вопрос, связанный с автоматической подменой в блоке контировки (транзакция MIRO) Сетевого Графика и Операции на СПП-элемент?

Требуется при проводке сч.-фактуры затереть сетевой график и операцию и прописать СПП-элемент. Если ли стандартные способы, и какими нестандартными (ABAP) можно это сделать, чтобы не было последствий? Badi искал, но, к соажлению, подходящих не нашел.

Спасибо всем за идеи!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки на сетевой график+операцию на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 11:29 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4429
Откуда: Москва
Не поздновато ли в MIRO подменять контировку?
Ведь ПМ в MIGO уже пройдет по другой контировке.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки на сетевой график+операцию на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 13:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
LKU написал(а):
Не поздновато ли в MIRO подменять контировку?
Ведь ПМ в MIGO уже пройдет по другой контировке.


Не поздно, т.к нет ПМ. Услуги.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 14:42 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 70
Стандартного подходящего расширения лично я не знаю, безопаснее всего, наверно, будет вклинится в начало функции MRM_FINAL_CHECK и скорректировать YDRSEG.
Предварительно конечно необходимо убедится, что такую операцию, по замене контировки, в принципе получается выполнить, в диалоговом режиме MIRO.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 17:08 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
мне кажется, что это можно вполне реализовать в замещении CO - OKC9


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Чт, дек 24 2015, 11:35 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1932
Откуда: НК
Пол: Мужской
а в заказе, по которому делается счет, пусто? или какая-то техническая контировка стоит? просто если там одна контировка, а в фактуре - другая, как-то некрасиво.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Чт, дек 24 2015, 12:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4429
Откуда: Москва
Согласен с SAA. Заказ же наверное облиго по контировкам генерит. Не очень хорошо, если план на одну контировку, а факт -на другую.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MIRO: подмена контировки c сетевого графика+операции на СПП-элемент
СообщениеДобавлено: Чт, дек 24 2015, 13:05 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 70
Это если кто-то на это облиго смотрит :-) А вообще нормальная ситуация, когда в заказе более крупная контировка, а потом в MIRO она уточняется. Правда здесь у Mikky процесс действительно непонятный, контировка похоже наоборот укрупняется, с сетевого до СПП.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB