Текущее время: Сб, ноя 17 2018, 04:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пт, авг 17 2018, 14:58 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 102
Подскажите пожалуйста, а если я создаю признак Завод в классификации и не перечисляю там значения, просто указываю таблицу CEKKO-WERKS, оно будет работать без перечисления значений? и будет ли при этом проверка со справочника? при вводе


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пт, авг 17 2018, 16:44 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 18:23
Сообщения: 64
Прошу простить, что лезу не в свое дело, но в данном вопросе видно, что ты не понимаешь для чего вообще классификация нужна.
kreton, прежде чем обращаться на форум постарайся изучить соответствующую документацию, хотя бы на сап хелп; потом настроить\потестировать в системе; если непонятно, то искать по форумам (и английским тоже), сюда же включается и функциональная часть, а не только техническая; если все еще непонятно, то к старшим товарищам; и вот уже после этой последовательности писать. Ты рьяно взялся за изучение логистики и задал кучу вопросов в разных ветках. С одной стороны похвально, с другой видно, что ты хочешь, чтобы все принесли на блюдечке.


Не велика потеря, но последний раз отвечу по делу.
Со всеми классами я не работал и может есть дополнения, но из того, что знаю, то в эти поля можно вставить реальную таблицу и поле (допустим дата последнего поступления для партии MCHA-LWEDT, 022 класс) и тогда этот признак будет заполняться автоматически из указанной таблицы. Такой вариант использования нужен для простого указания дополнительных критерив для конкретных объектов (партия, материал и тд).
То, что указал ты, это не таблица, а структура и полагаю используешь ты это для деблокирования 032 класса. Структура не дает значения для класса, а как раз таки наоборот несет в себе значение из проводимого документа для сравнения с тем, что ты указал в значениях для признака, чтобы деблокирование сработало. Ну или для определения партий. В общем вариантов много и все они служат для произведения каких-либо действий с проводимым документом после сравнения с тем, что ты указал в признаках.
И во всех вариантах ответ - нет. Это поле не служит для перечисления значений.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Ср, авг 29 2018, 12:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 102
Не понял немного ваш ответ, как будто вы о своем.
Но я уже разобрался.

Но возник еще вопрос - есть ли возможность в признаках указывать интервал?
Например если у меня используется стратегия деблокирования в зависимости от склада, я могу каким то образом указать диапазон, со склада 1000 по 2000, и это значит что сюда попадают и 1010 и 1020 и 1999 и т.д. или только перечислять каждое значение?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пн, сен 03 2018, 12:36 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4078
Откуда: Москва
Пол: Мужской
kreton написал(а):
Не понял немного ваш ответ, как будто вы о своем.
Но я уже разобрался.

Но возник еще вопрос - есть ли возможность в признаках указывать интервал?
Например если у меня используется стратегия деблокирования в зависимости от склада, я могу каким то образом указать диапазон, со склада 1000 по 2000, и это значит что сюда попадают и 1010 и 1020 и 1999 и т.д. или только перечислять каждое значение?


Можешь, достаточно на закладке признака "Знач." указать значения от и до в одной строчке.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2018, 15:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 102
Спасибо за ответ!
А как, просто прям в одну строчку без всяких дополнительных команд?
Типа в одну строку 1000 2000 через пробел и это будет читаться как от 1000 до 2000?

И это я только в перечень значений, а в самих настройках стратегий деблокирования так не прокатит да? нужно перечислять все?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB