Текущее время: Сб, окт 20 2018, 02:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Пт, фев 19 2016, 09:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, фев 16 2007, 10:49
Сообщения: 155
Привет!
Попробуй в опциях SAP GUI - Локальные данные - История увеличить параметры длины знаков, количества записей и т.п.

У нас такая проблема возникала на любых версиях, лечили увеличением вышеуказанных параметров.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Ср, апр 26 2017, 12:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 06 2011, 12:30
Сообщения: 10
Всем, добрый день!

Прошу прощения заранее если есть ответы на мой вопрос, но я сколько ни искал, так и не нашел.

Подскажите пожалуйста, при миграции на HANA, можно ли запускать через SAP GUI (SAP Logon) старые бизнес-транзакции (стандартные или самописные) на HANA? Или можно только FIORI? Просто толком нигде не видел этой информации...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Сб, апр 29 2017, 17:15 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2011, 09:25
Сообщения: 430
возможно, фраза (отсюда https://archive.sap.com/discussions/thread/3870167 ) прояснит
Jacques Engelbrecht написал(а):
from https://scn.sap.com/thread/3867358:

"The only technical difference between SAPGUI for windows and SAPGUI for Windows for S/4 is that SAP script editor controls are missing with S/4 GUI."


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Пн, май 01 2017, 10:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, май 12 2008, 10:07
Сообщения: 334
Откуда: Tbilisi, GE
Пол: Мужской
softdevelop написал(а):
Подскажите пожалуйста, при миграции на HANA, можно ли запускать через SAP GUI (SAP Logon) старые бизнес-транзакции (стандартные или самописные) на HANA? Или можно только FIORI? Просто толком нигде не видел этой информации...


Есть несколько транзакций, которые теперь доступны только через FIORI - например, создание собственных банков.
В остальном, решения FIORI вводятся не так критично, старые транзакции в GUI доступны.
SAP S/4HANA, on-premise edition 1511 FPS02


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB