Текущее время: Ср, сен 19 2018, 20:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пт, авг 17 2018, 14:58 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 95
Подскажите пожалуйста, а если я создаю признак Завод в классификации и не перечисляю там значения, просто указываю таблицу CEKKO-WERKS, оно будет работать без перечисления значений? и будет ли при этом проверка со справочника? при вводе


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пт, авг 17 2018, 16:44 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 18:23
Сообщения: 57
Прошу простить, что лезу не в свое дело, но в данном вопросе видно, что ты не понимаешь для чего вообще классификация нужна.
kreton, прежде чем обращаться на форум постарайся изучить соответствующую документацию, хотя бы на сап хелп; потом настроить\потестировать в системе; если непонятно, то искать по форумам (и английским тоже), сюда же включается и функциональная часть, а не только техническая; если все еще непонятно, то к старшим товарищам; и вот уже после этой последовательности писать. Ты рьяно взялся за изучение логистики и задал кучу вопросов в разных ветках. С одной стороны похвально, с другой видно, что ты хочешь, чтобы все принесли на блюдечке.


Не велика потеря, но последний раз отвечу по делу.
Со всеми классами я не работал и может есть дополнения, но из того, что знаю, то в эти поля можно вставить реальную таблицу и поле (допустим дата последнего поступления для партии MCHA-LWEDT, 022 класс) и тогда этот признак будет заполняться автоматически из указанной таблицы. Такой вариант использования нужен для простого указания дополнительных критерив для конкретных объектов (партия, материал и тд).
То, что указал ты, это не таблица, а структура и полагаю используешь ты это для деблокирования 032 класса. Структура не дает значения для класса, а как раз таки наоборот несет в себе значение из проводимого документа для сравнения с тем, что ты указал в значениях для признака, чтобы деблокирование сработало. Ну или для определения партий. В общем вариантов много и все они служат для произведения каких-либо действий с проводимым документом после сравнения с тем, что ты указал в признаках.
И во всех вариантах ответ - нет. Это поле не служит для перечисления значений.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Ср, авг 29 2018, 12:53 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 95
Не понял немного ваш ответ, как будто вы о своем.
Но я уже разобрался.

Но возник еще вопрос - есть ли возможность в признаках указывать интервал?
Например если у меня используется стратегия деблокирования в зависимости от склада, я могу каким то образом указать диапазон, со склада 1000 по 2000, и это значит что сюда попадают и 1010 и 1020 и 1999 и т.д. или только перечислять каждое значение?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пн, сен 03 2018, 12:36 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4062
Откуда: Москва
Пол: Мужской
kreton написал(а):
Не понял немного ваш ответ, как будто вы о своем.
Но я уже разобрался.

Но возник еще вопрос - есть ли возможность в признаках указывать интервал?
Например если у меня используется стратегия деблокирования в зависимости от склада, я могу каким то образом указать диапазон, со склада 1000 по 2000, и это значит что сюда попадают и 1010 и 1020 и 1999 и т.д. или только перечислять каждое значение?


Можешь, достаточно на закладке признака "Знач." указать значения от и до в одной строчке.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: завод в классификации
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2018, 15:20 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 95
Спасибо за ответ!
А как, просто прям в одну строчку без всяких дополнительных команд?
Типа в одну строку 1000 2000 через пробел и это будет читаться как от 1000 до 2000?

И это я только в перечень значений, а в самих настройках стратегий деблокирования так не прокатит да? нужно перечислять все?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB