Текущее время: Ср, окт 24 2018, 04:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 23:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 31 2007, 10:35
Сообщения: 161
alexkay написал:
POL написал(а):
Ты когда смотришь таблицу - каким цветом там записи?
Покажи какой у тебя селекционных экран в OOPH.


после запуска транзакции выдаёт предупреждение "Должны существовать связанные объекты"
все записи становятся красными, хотя всё введено правильно, при последующем нажатии на энтер, выводится таблица, в которой есть и штатные должностя и орг единицы и люди, но люди которые вводились пакетным вводом - без галочки.

При всех вариантах работы с этой транзакцией результатов - 0 :evil:

Может быть это глюк LSMW, или там есть какие то настройки.


Ну эта транзакция так и работает...
Вводишь все на селекционном экране (перемещайся между полями мышкой или tab) нажимаешь один раз Enter он пишет "ВНИМАНИЕ!!! Целевой вариант непустой." Жмешь еще раз Enter он тебе пишет - "связные объекты должны существовать". Сразу же жмешь зеленую галку (забей на то что все красным становится). Он снова тебе говорит "ВНИМАНИЕ!!! Целевой вариант непустой." и "связные объекты должны существовать" - ЗАБЕЙ на эти сообщения!!! жми Enter. В общем... привыкнуть надо. Убери галку Тест и он тебе выдаст после серии танцов с бубном вокруг Enter экран на котором напишет - сеанс пакетного ввода создан - ну а дальше все просто думаю...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 12:34 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
По ходу понятно теперь.
Как не крути, а пакетный ввод интеграцию не понимает!!!
Поэтому надо создавать вторую загрузку по транзакции РР02

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 19:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2006, 16:21
Сообщения: 248
Откуда: Город падонкофф
Proforg написал:
При пакетном вводе не отрабатывает:
1. Динамические мероприятия
2. Интграция.
Что делать - rhinte00 вам в помощь



zavisit ot togo kak paketnik zapuskat.

mogno delat' integration v batch-input.

_________________
PAPARU Personalwesesen Stammdaten: Russland und mehr...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 20:01 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3467
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Pad0nak написал(а):
zavisit ot togo kak paketnik zapuskat.

mogno delat' integration v batch-input.

А можно поподробней?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 20:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2006, 16:21
Сообщения: 248
Откуда: Город падонкофф
alexkay написал:
По ходу понятно теперь.
Как не крути, а пакетный ввод интеграцию не понимает!!!
Поэтому надо создавать вторую загрузку по транзакции РР02



esly delat 4erez programmy s ispolzovaniem call transaction s parametrom NOBINPT ='X' and NOBIEND = 'X'

to integration budet rabotat'...

_________________
PAPARU Personalwesesen Stammdaten: Russland und mehr...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 20:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3467
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Это читерство. Я-то про LSMW'ный BI думал :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Сб, окт 03 2009, 23:02 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Pad0nak написал(а):
alexkay написал:
По ходу понятно теперь.
Как не крути, а пакетный ввод интеграцию не понимает!!!
Поэтому надо создавать вторую загрузку по транзакции РР02



esly delat 4erez programmy s ispolzovaniem call transaction s parametrom NOBINPT ='X' and NOBIEND = 'X'

to integration budet rabotat'...



:shock: Если можно, то с этого места поподробней.
:idea: :| Чёто не понятно что делать с параметром NOBINPT ='X' and NOBIEND = 'X'

Где его пихать??? Если это ABAP, то я пас. :oops:

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пн, окт 05 2009, 11:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 15 2008, 02:07
Сообщения: 138
alexkay, по-моему тебе уже ответили что нужно сделать?!?! зачем какие-то дополнительные извращения? Если подытожить, то у тебя два пути:
1 - создавать в LSMW вместе с табельными номерами в оргменеджмента еще и инфо-тип Соединение для штатных должностей в двух направлениях. Когда ты через PPOME подцепляешь лиц к штатным должностям эти соединения создаются автоматически. А если через PA30 указываешь штатную должность, то соединения не создаются и как следствие ты не видишь прикрепленных лиц у штатных должностей в PPOME.
2 - либо прогнать транзакцию OOPH, которая создаст сеанс пакетного ввода, который нужно затем выполнить - он создаст все недостающие объекты оргменеджмента.

Вроде все ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Вт, окт 06 2009, 10:47 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Pokemon83, спасибо за помощь, у меня всё получилось путём заливки двух транзакций РА40 и РР02

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2017, 11:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
на будущее, может, кому пригодится: если ничего не появляется после RHINTE00, может, просто забыли, что это пакетный ввод, и нужно сходить в sm35 и запустить сеанс.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, дек 14 2017, 17:57 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, дек 23 2008, 16:18
Сообщения: 117
Если выполнять загрузку видимо интеграция будет срабатывать

_________________
с уважением


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB