Текущее время: Вт, авг 21 2018, 17:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2006, 10:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 13 2004, 15:03
Сообщения: 209
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией?

---------
есть две записи, одна - прошлая работа, вторая - настоящая.
При заполнении 294-го инфотипа, на закладке "Учет стажей" расставляю "галки" так чтобы 1-я запись учитывалась при расчете общего и непрерывного стажа, а 2-я ещё учитывалась и при расчете стажа работы в компании. Сохраняю, нажимаю кнопку расчет стажа, в результате все три стажа одинаковые

Попробовал вообще все "галки" удалить, расчет стажей все-равно идет, результаты те же

Что может влиять? Куда смотреть?

Добавлю: в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов" уже чего только не перепробовал. И с полем "TLS01", а также 02 и 03. Добавил и "NUMBR". Все-равно никакой реакции
---------------------

Подскажите, что у вас прописано в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов"?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2006, 14:53 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 15:31
Сообщения: 754
Откуда: Весь мир
Пол: Мужской
ROMP написал:
Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией?

---------
есть две записи, одна - прошлая работа, вторая - настоящая.
При заполнении 294-го инфотипа, на закладке "Учет стажей" расставляю "галки" так чтобы 1-я запись учитывалась при расчете общего и непрерывного стажа, а 2-я ещё учитывалась и при расчете стажа работы в компании. Сохраняю, нажимаю кнопку расчет стажа, в результате все три стажа одинаковые

Попробовал вообще все "галки" удалить, расчет стажей все-равно идет, результаты те же

Что может влиять? Куда смотреть?

Добавлю: в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов" уже чего только не перепробовал. И с полем "TLS01", а также 02 и 03. Добавил и "NUMBR". Все-равно никакой реакции
---------------------

Подскажите, что у вас прописано в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов"?


У меня в стандарте стоит
1 TLS01 Включить в расчет стажа Равно X 1 ДЛя условия выбора RU30 Общий стаж - записи из 0294 0294 Трудовая книжка

_________________
--
virvit.ru
saphr.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2006, 15:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 13 2004, 15:03
Сообщения: 209
Откуда: Москва
Пол: Мужской
VirVit написал:

У меня в стандарте стоит
1 TLS01 Включить в расчет стажа Равно X 1 ДЛя условия выбора RU30 Общий стаж - записи из 0294 0294 Трудовая книжка


Спасибо! Разобрался :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 11:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, дек 20 2006, 18:18
Сообщения: 36
ROMP написал:
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:
есть две записи, одна - прошлая работа, вторая - настоящая.
При заполнении 294-го инфотипа, на закладке "Учет стажей" расставляю "галки" так чтобы 1-я запись учитывалась при расчете общего и непрерывного стажа, а 2-я ещё учитывалась и при расчете стажа работы в компании. Сохраняю, нажимаю кнопку расчет стажа, в результате все три стажа одинаковые :shock:

Попробовал вообще все "галки" удалить, расчет стажей все-равно идет, результаты те же :shock:

Что может влиять? Куда смотреть?

Добавлю: в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов" уже чего только не перепробовал. И с полем "TLS01", а также 02 и 03. Добавил и "NUMBR". Все-равно никакой реакции :(

ROMP написал:
Спасибо! Разобрался :)

Если вдруг у кого такая проблема.
Надо смотреть поля не по порядку на экране, т.е. TLS01, TLS02, TLS03,
а по полю "№ записи". Например в нашем случае, для основного, непрерывного и страхового стажей это соотв. TLS01, TLS04 и TLS07.
Вроде просто, но мы вот протупили некоторое время :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 13:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 19
Добрый день.
Такая ситуация: в страховой стаж (ИТ0294) не считается 2014 год, когда у сотрудника был статус в ИТ48 - временно пребывающий. Кто как решал такую ситуацию?

_________________
С уважением


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:10 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1844
Если я правильно помню, до 2015 года временно пребывающие не облагались страховыми взносами. Следовательно, всё верно, 2014 не должен входить в страховой стаж.

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 19
А мой бухгалтер требует, чтобы выводился стаж и вот я голову ломаю, как реализовать? :)

_________________
С уважением


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2007, 08:13
Сообщения: 130
Сначала на всякий случай проверьте, что дело в ИТ0048, например временно заблокируйте запись в ИТ0048 и смотрите стаж.
Если дело в этом, попытайтесь аргументированно подискутировать с бухгалтером. Они тоже люди и тоже ошибаются.
Если вообще не получается, то надо делать или свой подтип в ИТ0048, или ломать модель подсчета стажа в части учета ИТ0048 по соответствующему подтипу.
В любом случае это плохо, SAP это не только интерфейсы, но и реализованные алгоритмы в соответствии с законодательством.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 16:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 19
ИТ48 напрямую влияет на страховой стаж. Сейчас опробовала следующий вариант: в ИТ294 руками доставляю недостающие месяцы-в страховой стаж они прибавляются и при расчете з/п учитывается стаж для больничного. Получается, что ломать ничего не нужно?

_________________
С уважением


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 16:58 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1844
Цитата:
руками доставляю недостающие месяцы-в страховой стаж они прибавляются

Вы имеете ввиду закладку "длительность"? Если пользователи не простив такого решения, то можно так, да.

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 17:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 19
Да, вкладка "Длительность". Заполнив 1 раз, автоматически будет прибавлять это значение.

_________________
С уважением


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB