Текущее время: Вт, сен 25 2018, 12:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2014, 10:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 30 2010, 18:06
Сообщения: 117
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется ИТ3330, были ли у вас проблемы с сохранением инфо-типа?
Настроил ветку в SPRO по данному ИТ.
В справочнике должностей врача (V_T7RUSC_DOCPS) ввел только одно значение - "S000000001 Терапевт".

Завожу все необходимые поля, но при нажатии "Enter" или "Сохранить" выдает сообщение:
"Поле "Нач.отсут./раб.1" заполнено, так что поле "Код роли врача" тоже должно быть заполнено. № сообщения HRPADRUIT041" (ответственные за сообщение поля P3330-T1DT1 и Q3330-T1DRN)

Полез в отладку в инклюд MP333000_P3330_PAII01, чтобы посмотреть, что происходит с полями.
В строке 71 поле заполнено Q3330-T1DRN = "Терапевт" и происходит CLEAR P3330-T1DPN.
В иклюде MP333020 в строке 131 происходит CLEAR Q3330-T1DRN, а система пытается заполнить это поле заново
в строке 135 - SELECT SINGLE txpos INTO q3330-t1drn FROM t7rusc_docpst WHERE sprsl EQ sy-langu AND docps = p3330-t1dpn. Но т.к. поле P3330-T1DPN пустое, то ничего не происходит, и экранное поле очищается.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Если да, то как решили?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Вт, окт 28 2014, 17:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 30 2010, 18:06
Сообщения: 117
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Оказывается программа MP333000_P3330_PAII01 не той версии, хотя стоят последние патчи.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 14:07 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 44
Добрый день!

Вопрос по поводу заполнения данных ИТ 3330.В самом низу есть поле "Sickness Certificate Form" ( форма больничного листа: бумажная или электронная) , из выпадающего списка можно выбрать значение 0 либо 1. Хотелось бы узнать на что это влияет и где настраивается?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 15:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 00:26
Сообщения: 220
В структуре PS3330 не нашел такого поля . Наверное, это поле добавляется в ноте 2567881 для прямых выплат ФСС .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 07:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 44
Secret007,спасибо!

Не подскажите, откуда брать справочники для определения "Роли врача" и "ОГРН мед.центра" ?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 11:13 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1083
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ОГРН - средство поиска HRPADRU_OGRN, поиск идет по таблице T77PADRU_OGRN (как ведется можно найти через SM31 "Поиск ракурса ведения")
Роль врача - V_T7RUSC_DOCPS

Плюс смотрите отдельную ветку в спро - так и называется Инфотип 3330. РасчетЗПРоссия/Отсутствия/БЛ/Инфотип 3330

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Чт, май 24 2018, 07:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 44
Спасибо за ответ!

Но вопрос состоит в том, не как заполнить таблицы , а чем: откуда можно взять данные для заполнения вышеуказанных таблиц? Может, кто знает?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB