Текущее время: Вт, окт 16 2018, 10:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при модификации экрана.
СообщениеДобавлено: Пн, авг 21 2017, 18:47 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 23 2017, 15:58
Сообщения: 13
Добрый вечер. Проблема следующая. Создал кластер ракурсов.
В одном из кластеров указал признак S
Изображение
и после этого, перегенерировал экран и когда пытаюсь активировать кластер, он выдает ошибку:
Изображение

Если же я не ставлю признак S, то ошибки никакой нет. А признак S нужно поставить. Помогите пожалуйста разобраться, в чем проблема-то?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при модификации экрана.
СообщениеДобавлено: Пн, авг 21 2017, 19:02 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1865
Может в абаперском разделе спросить? Там быстрее ответят.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при модификации экрана.
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2017, 09:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1086
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Может поможет
http://scn.sap.com/people/kevin.wilson2/blog/2009/09/22/how-to-create-a-cluster-view-for-complex-customizing-table-maintenance

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB