Текущее время: Вс, сен 23 2018, 14:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 10:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 07 2007, 12:58
Сообщения: 173
Откуда: Астана
Пол: Мужской
Коллеги добрый день!
Можно ли стандартом настроить обязательность полей для инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 10:32 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1861
Можно с помощью варианта транзакции. См. SHD0.
Пример http://prosapsecurity.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=37

Ну и с помощью бади конечно можно, но это абап.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 11:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 07 2007, 12:58
Сообщения: 173
Откуда: Астана
Пол: Мужской
Вариант транзакции не подойдет, т.к. работают через PPOME.
а какую BADI можно задействовать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 12:39 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1861
Цитата:
Вариант транзакции не подойдет, т.к. работают через PPOME.

Отлично подойдёт. Новых транзакций не потребуется, так PPOME и останется.

Попробуйте бади HRBAS00INFTY, в методе AFTER_INPUT покажите E-message. Или верните OK_CODE<>0, но про это не уверен.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 12:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1861
Только надо уточнить существенный момент.
Я говорю о том, как сделать при создании записи инфотипа поля были обязательны.
Если же нужно, чтобы объект создавался с заполненным инфотипов 1013, то это немного другой вопрос.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 13:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 07 2007, 12:58
Сообщения: 173
Откуда: Астана
Пол: Мужской
Цитата:
Я говорю о том, как сделать при создании записи инфотипа поля были обязательны.

Именно для этого!
буду пробовать. спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB