Текущее время: Вт, сен 25 2018, 16:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Вт, апр 10 2018, 10:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 419
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Коллеги привет, задал вопрос в ветке про квери, но все таки вопрос о HR данных, так что продублирую ссылочку здесь, кто в теме прошу помощи:
viewtopic.php?f=102&t=96272


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Вт, апр 10 2018, 15:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1861
С годами сформировалось твёрдое убеждение, что вкладывание ресурсов в развитие супер-мега-инфо-наборов - ошибочный путь. В перспективе для поддержки и развития гораздо дешевле сделать несколько Z-отчетов, которые выберут много чего.

Построение "любого отчета" на сапквери - идеальная задача. Чем сильнее стремимся к идеалу, тем скорее расход ресурсов стремится к бесконечности.

Так же с годами утвердился в выводе, что пользователи, которые "хотят, чтобы было всё", на самом деле не понимают (и не хотят понимать) свои потребности.
И бог бы с ними, но проблема в том, что такие пользователи всегда недовольны системой.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2018, 14:31 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 419
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
calm
Полностью с Вами согласен, но заказчик хочет инфосет и квери и не хочет АБАП. Так что увы.


Последний раз редактировалось msv Чт, апр 12 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2018, 14:47 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1861
Потрассируйте сгененрированную программу инфозапроса.
По идее, всё должно быть там.
Никогда не сталкивался с таким ограничением, если разберётесь - напишите пожалуйста :pivo:

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2018, 15:39 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 419
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
calm
Уже нашел, просто невнимательность, при вызове через sq01->test на первом всплывающем окошке для выбора варианта есть поле с максимумом для выборки, вот там по умолчанию стояло 100.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB