Текущее время: Сб, янв 19 2019, 19:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикрутить раздел персонала к штатной должности и копирование объекта "О".
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 17:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
Собственно вопрос гуру и просто знатокам...

Подскажите пожалуйста, как мне прикрутить к штатной должности раздел персонала? Чтобы при выборе шт.должности раздел персонала автоматически подтягивался, в том же мероприятии по приему?


Последний раз редактировалось NeFFkO Чт, окт 04 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 18:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1876
Нужно у шт.должности заполнить инфотип 1008 "Признаки контировки".

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 19:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
calm написал(а):
Нужно у шт.должности заполнить инфотип 1008 "Признаки контировки".


Благодарю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 19:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
А подскажите еще вопрос, немного по другой теме.
В сапе можно скопировать Ошку со всеми штатками и ошками в ней? И соединения тоже...

Есть задача, нужно добавить Ошку в точности как та, что уже существует.
По штучно, каждую штатку, каждое соединение это весьма муторно будет, ибо объектов много...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 19:56 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
Нашел прогу, для копирования орг структуры - RHCOPYSTRUCT.
Но с ней возникли следующие сложности.

При копировании Ошки, выбираю путь анализа O_S_P_O, жду запуск.
Первая проблема возникает при запуске... Появиляется красная надпись - Изменение для лица 253 простирается слишком далеко в прошлое.
Проблема в том, что во всей струкруте Ошки у меня нету табельника 253.

Вторая проблема при просмотре результата. А в результате я вижу скопированую Ошку, скопированные штатки. Но штатки без имени. Просто пустое поле.

При детальном просмотре что получилось в итоге, я вижу созданные S, присвоенные им ИД, соединения. Но самих объектов как таковых нет. В PP01 смотрю.


Данную прогу открыл в первый раз, поэтому ее функционал не знаю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Чт, окт 04 2018, 08:09 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1221
NeFFkO написал(а):
При копировании Ошки, выбираю путь анализа O_S_P_O, жду запуск.

Что бросается в глаза, зачем для копирования использовать путь анализа, который содержит объекты, которые не нужно копировать? Вам нужно скопировать структуру с людьми? Если нет, то зачем они в выборке? Проблема скорее всего не в этом, но все же.

Цитата:
Первая проблема возникает при запуске... Появиляется красная надпись - Изменение для лица 253 простирается слишком далеко в прошлое.
Проблема в том, что во всей струкруте Ошки у меня нету табельника 253.

Какое-либо ограничение по времени при запуске отчета указывается? Возможно, этого ТН в штатке нет сегодня, но он когда-то там был. Без ограничения по времени этот ТН также попадет в выборку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Чт, окт 04 2018, 11:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
RoustR написал(а):
NeFFkO написал(а):
При копировании Ошки, выбираю путь анализа O_S_P_O, жду запуск.

Что бросается в глаза, зачем для копирования использовать путь анализа, который содержит объекты, которые не нужно копировать? Вам нужно скопировать структуру с людьми? Если нет, то зачем они в выборке? Проблема скорее всего не в этом, но все же.


Без выбора пути анализа прога просто не запускается. При этом люди в Ошке не копируются.
Путь анализа O_S_P_O я вычитал из статьи Поцелуева. И что странно, там пишет у себя что эта прога копирует людей и нужно ее подправить. Но у меня людей не копировала, я ее не правил.
Но вот о том что копируется все кроме объектов как таковых он не пишет.

Цитата:
Первая проблема возникает при запуске... Появиляется красная надпись - Изменение для лица 253 простирается слишком далеко в прошлое.
Проблема в том, что во всей струкруте Ошки у меня нету табельника 253.
Какое-либо ограничение по времени при запуске отчета указывается? Возможно, этого ТН в штатке нет сегодня, но он когда-то там был. Без ограничения по времени этот ТН также попадет в выборку.


Период я выбираю за все время. Возможно по этой причине пишется эта ошибка, но не суть...
Ошка копируется и с этой ошибкой. А может в этом кроется проблема, что при копировании у меня копируется все, кроме объектов должностей?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB