Текущее время: Вт, окт 22 2019, 22:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание операции в расчете зарплаты
СообщениеДобавлено: Ср, июл 10 2019, 17:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, май 29 2019, 14:53
Сообщения: 4
Всем привет!

Подскажите, что я делаю не так.
Создаю новую операцию в PE04 (операция ZOBAP), выбираю стандартное имя, присваиваю группировку стран (Россия), выбираю модель EB, завожу значения начальных параметров, сохраняю, активирую.
Далее в HRUCALC0 иду в include PCBURZRU0 в нем с помощью расширения создаю form OPZOBAP, сохраняю, активирую (пакет PC33).
Вновь открываю в PE04 операцию ZOBAP, нажимаю "исходный текст" и получаю ошибку "Подпрограмму FORM OPZOBAP в программе HRUCALC0 невозможно было найти". :cry:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание операции в расчете зарплаты
СообщениеДобавлено: Ср, июл 10 2019, 17:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, ноя 25 2013, 11:47
Сообщения: 28
Пол: Мужской
Анна_1992 написал(а):
Всем привет!

Подскажите, что я делаю не так.
Создаю новую операцию в PE04 (операция ZOBAP), выбираю стандартное имя, присваиваю группировку стран (Россия), выбираю модель EB, завожу значения начальных параметров, сохраняю, активирую.
Далее в HRUCALC0 иду в include PCBURZRU0 в нем с помощью расширения создаю form OPZOBAP, сохраняю, активирую (пакет PC33).
Вновь открываю в PE04 операцию ZOBAP, нажимаю "исходный текст" и получаю ошибку "Подпрограмму FORM OPZOBAP в программе HRUCALC0 невозможно было найти". :cry:


Встречался один раз на практике с такой же проблемой, только с функцией и сейчас уже не помню как поправил данную ошибку :)

Возможно проблема в том, что нужно было сделать наоборот: написать операцию, а потом в PE04 выполнить настройку для вызова этой операции. Как вариант, можно сейчас в PE04 удалить операцию, активировать и создать заново.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание операции в расчете зарплаты
СообщениеДобавлено: Чт, июл 11 2019, 10:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 259
зайдите в se80, выберите программу hrucalc0
далее в окне навигации кликните правой кнопкой на hrucalc0, выберите Другие функции -> Создать заново список объектов

попробуйте перейти снова из pe04

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание операции в расчете зарплаты
СообщениеДобавлено: Чт, июл 11 2019, 16:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, май 29 2019, 14:53
Сообщения: 4
ZGilgelad написал(а):
зайдите в se80, выберите программу hrucalc0
далее в окне навигации кликните правой кнопкой на hrucalc0, выберите Другие функции -> Создать заново список объектов

попробуйте перейти снова из pe04


Помогло! Спасибо большое!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB