Текущее время: Чт, сен 20 2018, 00:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в LSMW: No target structures could be found  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2012, 13:26 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, ноя 24 2011, 16:00
Сообщения: 34
При создании загрузчика кредиторов LSMW. На 4ом пункте(Maintain Structure Relations) возникает ошибка: No target structures could be found Message no. /SAPDMC/LSMW_OBJ_030001.
Структура создана, в чём причина? Подскажите, плиз...


Последний раз редактировалось darkduck Чт, мар 22 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
перенес из FI как не имеющую прямого отношения


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2012, 15:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 29 2004, 09:23
Сообщения: 208
Пол: Женский
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2015, 19:37 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 990
Откуда: Москва
Пол: Мужской
hilena написала:
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Данное поле обязательное для заполнения, сохранить объект LSMW с методом пакетного ввода и без указания рекординга не получится.
Причина может быть только одна - структура создана, но не привязана к записи, то есть пропущен шаг 4.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 28 2015, 17:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 11 2007, 21:07
Сообщения: 137
Пол: Женский
Yozhhhhh написал:
hilena написала:
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Данное поле обязательное для заполнения, сохранить объект LSMW с методом пакетного ввода и без указания рекординга не получится.
Причина может быть только одна - структура создана, но не привязана к записи, то есть пропущен шаг 4.


hilena написала:
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


А ведь Hilena была права, при записи «макроса» , т.е. выбора опции "Batch Input recording", после сохранени записи еще нужно указать в поле Recording саму запись. почему-то сама она не подтягивается. И после этого ошибка № сообщения /SAPDMC/LSMW OBJ_030001 больше не появляется. Главное не забудьте сохранить! ))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 28 2015, 17:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 11 2007, 21:07
Сообщения: 137
Пол: Женский
Yozhhhhh написал:
hilena написала:
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Данное поле обязательное для заполнения, сохранить объект LSMW с методом пакетного ввода и без указания рекординга не получится.
Причина может быть только одна - структура создана, но не привязана к записи, то есть пропущен шаг 4.


hilena написала:
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


А ведь Hilena была права, при записи «макроса» , т.е. выбора опции "Batch Input recording", после сохранения записи еще нужно указать в поле Recording саму запись. почему-то сама она не подтягивается. И после этого ошибка № сообщения /SAPDMC/LSMW OBJ_030001 больше не появляется. Главное не забудьте сохранить! ))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Вт, дек 15 2015, 12:51 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2011, 08:51
Сообщения: 98
hilena написала:
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


плюс hilena, ваш ответ и мне помог-)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB