Текущее время: Ср, сен 26 2018, 09:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: JOIN между двумя виртуальными кубами
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2018, 10:35 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Коллеги, всем привет.
Есть у меня 2 виртуальных куба. Мне нужно сделать между ними JOIN. Инфо-набор не поддерживает виртуальные кубы, композитный провайдер тоже. Сделал Open ODS на экспортном исчочнике для кубов, так этот OODS теперь не включить в композитник с JOIN. Выгружать данные куда-то из виртуальников физически не хочется, хочу все ан виртуальном уровне. Пока остановился на варианте сделать третий куб на АВАР. Подскажите, может я какой вариант упустил?
Система NW 7.5.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть у меня 2 виртуальных куба. Мне нужно сделать между ними JOIN
СообщениеДобавлено: Пн, сен 10 2018, 14:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 210
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Еще есть вариант "виртуально" Join устроить:
1. в VBA;
2. в процессах анализа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB