Текущее время: Ср, сен 26 2018, 03:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дублируются записи
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:14 
Гость
Проблема следующая :
каждую ночь инфопакет перекачивает данные из таблички в куб с полным удалением записей в кубе. всё шло нормально полгода, но недавно началось удваивание сумм. При этом утром делаешь но новой запуск инфопакета вручную, перекачивается то же кол-во записей, что и ночью, и всё становится нормально. Где собака порылась ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:16 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Как реализована автоматизация процесса загрузки ночью?
Через цепочку или через планирование самого пакета?

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:19 
Гость
без цепочки, всё планируется в пакете, условий выбора нет, удаление в кубе полное, заливается вся табличка из продуктива целиком.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:23 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Вы не первый, кто сюда пишет про этот глюк.
Похоже, в SAP Notes надо искать исправления, если таковые есть.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 13:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
А если все таки попробовать через цепочку - удаление - загрузка? не люблю я эту "автоматизацию" процесса в инфопакете :( А в цепи можно явно указать удаление и явно запустить пакет...

_________________
In SAP we trust !


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 14:23 
Гость
После прогона в RSRV теста "Статус данных в инфокубе" выдались ошибки типа "Ключа измерений 139 нет в таблице измерений /BIC/DZEC_OBPP" и далее "К ключу измерения 139 в /BIC/DZEC_OBPP есть отличные от нуля факты". В итоге - "Число отсутствующих в таблице фактов измерений - 25".
Похоже, в этом и есть проблема. Правда, после нажатия кнопки "Устранить ошибку" ничего не изменилось.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB