Текущее время: Чт, сен 20 2018, 11:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассинхрон данных Инфопровайдера и Отчёта.
СообщениеДобавлено: Пт, сен 01 2017, 12:57 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 282
Есть отчёт, построенный на признаке. Он опубликован на BI PORTAL.

И вот я обнаружил странную ситуацию.
Данные в этом отчёте почему-то отстают от обновления признака.
Непонятно на сколько, но видимо на несколько дней... Ещё послежу.

Например, сегодня в отчете еще нет обновлённых значений атрибутов.
Но в самом признаке всё ОК! Все атрибуты прокачаны корректно!

Конешно, я пробовал реактивацию основных данных, не помогло.
Пробовал перезапускать IE, а также очищать кэш браузера - не влияет.

Потом попробовал запустить запрос отдельно в RSRT - но ситуация и там такая же.
То есть дело явно не в портале, как это могло бы показатся.

Такое впечатление, что глюк находится именно на стороне самой query-витрины.
Может быть где-то есть кэширование, или что-то подобное? Никто не сталкивался?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассинхрон данных Инфопровайдера и Отчёта.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, сен 01 2017, 14:41 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 777
Пол: Мужской
добрый день!
в BW тоже есть кэш.
транзакция rsrcache, либо в rsrt нажать кнопку "Кэш-монитор"


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассинхрон данных Инфопровайдера и Отчёта.
СообщениеДобавлено: Пн, сен 04 2017, 10:22 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 282
vtb, спасибо за подсказку.

Зашел в эту транзакцию, потом в "Кэш базы данных", удалил ветку с этим отчётом.
Но это не помогло - всё то же самое осталось.

Может быть надо иначе действовать?
Вот есть кнопка "Кэш-параметр", и в ней: "Дополнительные параметры настройки кэша".
Это таблица типа: "Запрос: Порог, Размер, Динамич."
Везде нули стоят, а "Динамич." = без галки.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассинхрон данных Инфопровайдера и Отчёта.
СообщениеДобавлено: Пн, сен 04 2017, 10:51 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 777
Пол: Мужской
добрый день!
честно говоря, очень давно уже не работал с этим, не помню так навскидку.
лучше погуглить.
как вариант - попробовать удалить все типы кэша.
в тестовой системе попробовать сначала.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассинхрон данных Инфопровайдера и Отчёта.
СообщениеДобавлено: Пн, сен 04 2017, 11:54 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 02 2014, 19:03
Сообщения: 36
>>Зашел в эту транзакцию, потом в "Кэш базы данных", удалил ветку с этим отчётом.
Но это не помогло - всё то же самое осталось.

на всех аппликационных сервераы кэш удалили? Он хранится независимо на каждом сервере


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рассинхрон данных Инфопровайдера и Отчёта.
СообщениеДобавлено: Пн, сен 04 2017, 11:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 282
Кстати, очистка кэша всё-таки помогла!
Я просто сначала немного не верно выборку сделал.

Так что похоже хватило только удаления папки запроса.
Всем спасибо за помощь!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB