Текущее время: Пт, сен 21 2018, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 09:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 04 2018, 09:36
Сообщения: 3
SAP BW 7.4
Есть куб с версиями неких данных, где разные версии - запрос. Версия присваивается в трансформации. Есть косяк с записью версии, нужно перезагрузить конкретные запросы в кубе в него же, чтобы заново пропустить их через трансформацию.
Вопрос: как вытащить конкретный запрос в кубе, чтобы загрузить его заново? Пробовал смотреть в фильтрах в ппд, не нашел.

_________________
Что-то знаю, чего-то не знаю. Что-то умею, чего-то не умею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 10:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 475
Версия - это признак?
Фильтруйте в ППД по нему тогда.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 12:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 04 2018, 09:36
Сообщения: 3
Air_demon написал(а):
Версия - это признак?
Фильтруйте в ППД по нему тогда.

Да, признак, но не вариант, там в одну версию записано несколько запросов, не получится вытащить конкретный. В том и косяк :(

_________________
Что-то знаю, чего-то не знаю. Что-то умею, чего-то не умею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 12:50 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Как вариант - сделать ВЕх запрос, в нем ограничить по resuest ID затем Вех-запрос сделать истчоником данных и выгрузить из него :D

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 12:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 04 2018, 09:36
Сообщения: 3
12ozmdm написал:
Как вариант - сделать ВЕх запрос, в нем ограничить по resuest ID затем Вех-запрос сделать истчоником данных и выгрузить из него :D

Как вариант. Я попробую, спасибо))

_________________
Что-то знаю, чего-то не знаю. Что-то умею, чего-то не умею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 13:12 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Ещё можно использовать экспортный истоник данных на кубе (тот, что на 8ку). По умолчанию поле REQUID в нем скрыто, но его можно отобразить с делать доступным для фильтра обновив в таблице ROOSFIELD запись для источника данных, где FIELD = REQUID установив SELECTION = X и SELOPTS = 7.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB