Текущее время: Пт, сен 21 2018, 04:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Вс, июл 08 2018, 15:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, июл 08 2018, 15:42
Сообщения: 4
В D-системе добавил необходимые поля в структуру, проверил загрузку в D-систему BW.
А при переносе запросов в Q-систему структура экстракта не изменилась.

Что может быть не так?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2018, 16:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 05 2018, 15:09
Сообщения: 14
А запросы перенесли в Q и в ERP и в BW?

_________________
Канал в Telegram "SAP BW по-русски"
https://t.me/sapbwru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Вт, июл 10 2018, 01:02 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, июл 08 2018, 15:42
Сообщения: 4
Только в ERP.
На данный момент в Q всё работает, хотя запросы с источником данных в Q BW не переносил.
Не работает в P.

Теперь загадка почему в Q заработало ;)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Чт, июл 12 2018, 09:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 05 2018, 15:09
Сообщения: 14
Скорее всего нужно тиражировать. В контекстном меню источника в RSA1 выбрать "Тиражирование мета-данных". Потом проверить на вкладке "Поля" в администрировании источника наличие новых полей.

P.S.: Не совсем ясно зачем нужны новые поля в экстракторе, если в BW из них данные никуда не тянутся :)

_________________
Канал в Telegram "SAP BW по-русски"
https://t.me/sapbwru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экстракта источника 2LIS_02_ITM
СообщениеДобавлено: Пн, июл 23 2018, 13:18 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, июл 08 2018, 15:42
Сообщения: 4
sapbwru написал(а):
Скорее всего нужно тиражировать. В контекстном меню источника в RSA1 выбрать "Тиражирование мета-данных". Потом проверить на вкладке "Поля" в администрировании источника наличие новых полей.

P.S.: Не совсем ясно зачем нужны новые поля в экстракторе, если в BW из них данные никуда не тянутся :)


Первое, что сделал.
Новые поля будут тянуться в недалеком будущем.
Пока проблема отложена при помощи ABAP и сложной системы закачки данных. И да, мне за это стыдно. ;)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB