Текущее время: Чт, апр 25 2019, 04:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:05 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3055
Пол: Мужской
Да вроде все ок )
В пред продуктиве запустил за один месяц по всей БЕ, с указанием выборки классов.
4-5 сек отработало, 26199 строк и 101 столбца.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:10 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1233
Запусти без ограничений вобще на системе где есть хотя бы годовой объем документов. Очень сомневаюсь что там выпрямляли логику.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:12 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3055
Пол: Мужской
Работает шустро понятно почему. Вся выборка вынесена на уровень БД, выбирает через AMDP, внутри которых вызов хранимых процедур.
Как надо в общем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:15 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 95
Besa написал:
DED_MOROZ написал:
Besa, а где ты такое нашел - что отчет умеет читать данные классификации?
У меня нет таких полей на селекционном экране..

тр J3RFLVMOBVEDH
NW FOR S4HANA ONPREMISE 1709 01 (01/2018) sap.com NW 7.52 FOR S/4HANA 1709
https://ibb.co/YBdRRn6


В какой ноте эти доп поля?
У нас на 1709 нет ничего похожего.

И подтвержадю - работает очень шустро.
Проблем с отчетом нет теперь.


Последний раз редактировалось Daw Пн, апр 15 2019, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:15 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3055
Пол: Мужской
Kengur написал(а):
Запусти без ограничений вобще на системе где есть хотя бы годовой объем документов. Очень сомневаюсь что там выпрямляли логику.

Нет такой возможности у меня.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 11:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3055
Пол: Мужской
:shumlol:
Извините ребят, я не внимательно посмотрел.
Классификация это уже Z тема. Наши расширили отчет через enhancement framework.
Хотя в другой стороны это означает то отчет можно расширить любыми другими полями и он будет работать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Пн, апр 15 2019, 15:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 28 2006, 01:24
Сообщения: 11
Besa написал:
Еще как вариант, рассмотреть ведение Ваших "дополнительных данных" в классификации партии или классификации материала (имеется ввиду в признаках классов). Этот отчет умеет работать к классификацией, и может динамически подтягивать информацию из признаков. Посмотрите на селективный экран, там есть где указать имя класса для выборки данных.


в нашем случае, это не вариант, ибо данные есть в MATDOC, MBEW и др. таблицах, откуда их и надо брать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление поля в J3RFLVMOBVEDH
СообщениеДобавлено: Вт, апр 16 2019, 09:45 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1179
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Kengur написал(а):
Привет. А она уже перестала ложИть хану? :D А то на 1610 без ограничений выборки только в путь ООМ.

В S4 системах работает. По крайней мере в 1709.
Причем достаточно быстро, но естественно все зависит от объемов данных. И вопрос - корректно ли показывает остается открытым :)
Но это не твой случай :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB