Текущее время: Ср, сен 23 2020, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: XLSX Workbench
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 06:46 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 05 2008, 19:46
Сообщения: 84
Откуда: С Урала
Endrews написал(а):
Привет.
Подскажите , пытаюсь адаптировать формулу, чтобы после выгрузки эксель, оно считалось внутри
Смотрю в XML внутренее представление:
IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Вставляю его в EXCEL в ячейку
= IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Говорит ошибка в формуле и не дает сохранять
Формулу на русском сохраняет - но не рассчитывает после выгрузки

Так ведь ошибка в формуле - на первый взгляд параметры в формуле должны разделяться не запятыми, а ";" да и синтаксис лучше сначала в Excel проверить


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: XLSX Workbench
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 10:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 07 2012, 00:43
Сообщения: 113
NickS написал(а):
Endrews написал(а):
Привет.
Подскажите , пытаюсь адаптировать формулу, чтобы после выгрузки эксель, оно считалось внутри
Смотрю в XML внутренее представление:
IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Вставляю его в EXCEL в ячейку
= IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Говорит ошибка в формуле и не дает сохранять
Формулу на русском сохраняет - но не рассчитывает после выгрузки

Так ведь ошибка в формуле - на первый взгляд параметры в формуле должны разделяться не запятыми, а ";" да и синтаксис лучше сначала в Excel проверить

Нет на самом деле все правильно - там надо было радио баттон поставить - формула

_________________
[Удалено Админом]


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: XLSX Workbench
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 11:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пт, дек 04 2009, 12:52
Сообщения: 208
Endrews написал(а):
там надо было радио баттон поставить - формула
скажите, Вы разобрались в проблеме? Если да, то ОК.
Если нет, то
Endrews написал(а):
Вставляю его в EXCEL в ячейку... Говорит ошибка в формуле и не дает сохранять
внутреннее XML-представление нужно не вставлять в Эксель-шаблон, а передавать через контекст (в компоненте Значение должен быть включен радиобатн 'Формула').


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB