Текущее время: Пт, окт 19 2018, 17:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 09:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 19:10
Сообщения: 123
Пол: Мужской
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить в плане добавления/корректировки позиций ???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:09 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2988
Пол: Мужской
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Что значит BAPI/BAdi? Вам надо изменить при создании или после?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 19:10
Сообщения: 123
Пол: Мужской
Besa написал:
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Что значит BAPI/BAdi? Вам надо изменить при создании или после?


изменить существующую.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:23 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июн 02 2009, 23:28
Сообщения: 226
Откуда: MOW
Пол: Мужской
Если речь идет о входящей поставке (inbound delivery), то в свое время искали возможность добавления позиций в уже созданную как вручную, так и программно, но к сожалению не нашли способ.
Хотя может быть плохо искали...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:28 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2988
Пол: Мужской
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Для входящей BAPI_INB_DELIVERY_CHANGE


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 15 2010, 16:21 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 19:10
Сообщения: 123
Пол: Мужской
Besa написал:
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Для входящей BAPI_INB_DELIVERY_CHANGE


но эта BAPI не меняет укомлектованное количество.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2011, 17:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 15 2009, 17:41
Сообщения: 201
Пол: Мужской
Добрый день!
Создаю поставку при помощи ФМ GN_DELIVERY_CREATE, передаю в таблице xkomdlgn значения полей TDDAT, XABLN, поставка создается, но в заголовке поставки эти поля почему то пустые :shock: Что может быть, подскажите плиз!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Пт, окт 20 2017, 13:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 19 2015, 15:07
Сообщения: 4
rstiv написал:
Добрый день!
Создаю поставку при помощи ФМ GN_DELIVERY_CREATE, передаю в таблице xkomdlgn значения полей TDDAT, XABLN, поставка создается, но в заголовке поставки эти поля почему то пустые :shock: Что может быть, подскажите плиз!


Тоже столкнулся с этой проблемой. В самом ФМ GN_DELIVERY_CREATE такое присвоение не происходит, но в процессе создания вх. поставки используются правила копирования. По умолчанию для вх. поставки (EL) используется 201 формула (просмотри в тр. VOFM или SPRO->Оперативная логистика->Отгрузка->Управление копированием->Определение условий копирования), и там нет присвоения этого поля.

Можно создать свое правило, скопировать в него логику из 201-го и добавить присвоение своих полей. И присвоить для вх. поставки созданное правило копирования (SPRO->Оперативная логистика->Отгрузка->Управление копированием->Определение управления копированием поставок).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 15:41 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1145
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
ну в стандарте в программах копирования нет заполнения многих полей. :)
Часть захардкожена, часть заполняется по определенной логике...

Для решения вашей задачи также можно использовать точку расширения - БАДи LE_SHP_GN_DLV_CREATE.
Если версия системы позволяет.

P.S. в 301 подпрограмме кстати эти поля заполняются.
Видать не захотели в свое время заполнять их для входящих поставок :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB