Текущее время: Пт, сен 21 2018, 09:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 16:05 
Гость
se11. При просмотре содержимого таблицы имена заголовков столбцов то на английском выводятся, то на русском.

Мне например нужно увидеть таблицу с реальными англ. именами полей.

Ка победить?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 16:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Трам пам пам написал(а):
se11. При просмотре содержимого таблицы имена заголовков столбцов то на английском выводятся, то на русском.

Мне например нужно увидеть таблицу с реальными англ. именами полей.

Ка победить?

Логинься в систему с английским языком и будут у тебя "реальными англ. именами полей".
Или
"Утилиты-параметры настройки-закладка "БраузерДанн"-Ключевое слово" поставить "Имя поля". Но это, конечно, не совсем то что нужно, но зато логинится на других языках не надо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 20:16 
Гость
sy-uname написал(а):
Логинься в систему с английским языком и будут у тебя "реальными англ. именами полей".
Или
"Утилиты-параметры настройки-закладка "БраузерДанн"-Ключевое слово" поставить "Имя поля". Но это, конечно, не совсем то что нужно, но зато логинится на других языках не надо.


Спасибо. Но:

Логиниться под английский это плохо. то под русским, то под английским. Замучаешься.

А пути указанного не нашел. :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 20:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Трам пам пам написал(а):
sy-uname написал(а):
Логинься в систему с английским языком и будут у тебя "реальными англ. именами полей".
Или
"Утилиты-параметры настройки-закладка "БраузерДанн"-Ключевое слово" поставить "Имя поля". Но это, конечно, не совсем то что нужно, но зато логинится на других языках не надо.


Спасибо. Но:

Логиниться под английский это плохо. то под русским, то под английским. Замучаешься.

А пути указанного не нашел. :(

В транзакции SE11 отсутствует пункт меню "Утилиты"?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 16 2004, 09:08 
Гость
ничего не понял...
если тебе нужны имена полей (типа MATNR, BWART и т.д.), то:
в первом экране просмотра таблицы: утилиты->параметры настройки->браузерданн(закладка)->ключевое поле(радибатон)->'имя поля'
если названия полей - там же ставь 'метка поля'


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, сен 16 2004, 09:47 
Гость
Спасибо.

Все получилось


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sam Stone


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB