Текущее время: Чт, авг 16 2018, 19:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 10:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 34
Kuranov.Dmitry написал(а):
MaрьЯ написал(а):
эмм, а как узнать?

ЦБ РФ поменял похоже сайт.

Юрл http://www.cbr.ru/mcirabis/PluginInterf ... talog.aspx куда прога стучится уже не работает


попробуйте заменить строку

*----------------------------------------------------------------------*
* Constants *
*----------------------------------------------------------------------*
constants: c_bic_cat_url type string
value 'http://www.cbr.ru/mcirabis/PluginInterface/GetBicCatalog.aspx'.


на
*----------------------------------------------------------------------*
* Constants *
*----------------------------------------------------------------------*
constants: c_bic_cat_url type string
value 'http://www.cbr.ru/Queries/FileSource/33411/GetBicCatalog.xml?inline=True'.


теперь выдается сообщение
Ожидается элемент 'CatalogHash'


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 10:53 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 326
в трансформации указан элемент:
<CatalogHash>
<tt:attribute name="hash" value-ref="V_CATALOG_HASH" />
</CatalogHash>

в XML что выдает ЦБРФ нету этого элемента


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 11:09 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 34
Kuranov.Dmitry написал(а):
в трансформации указан элемент:
<CatalogHash>
<tt:attribute name="hash" value-ref="V_CATALOG_HASH" />
</CatalogHash>

в XML что выдает ЦБРФ нету этого элемента


Огромное спасибо! Все работает!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 11:28 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 326
Кстати оригинальный ЮРЛ каталога сейчас заработал, но элемента с хешем каталога нет.
Походу банк все еще модифицирует свой сайт


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot, Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB