Текущее время: Сб, янв 19 2019, 18:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 09:07 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 23 2013, 18:41
Сообщения: 36
Пол: Мужской
У нас после обновления EHP 6 стала не правильно отрабатывать транзакция MASS, а именно:
Для массовой обработки объекта LFA1, каким то бесом стали неправильно меняться данные о поставщиках:
В lfa1 и lfb1 все нормально, но если смотреть через транзакцию BP, видно что изменились даты и размещение ФИО ( на скриншоте 1 стало 2 было)
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1415595606.png

статья по MASS http://sapforum.biz/index.php?topic=2021.0

1 Я внимательно изучил MASS, и узнал, что все таблицы для изменения хранятся в MASSTAB и там таблиц BP нет!
2 Функция для обработки объекта MASS_CREMAS01_CHANGE, но там я не нашел ни чего связанного с BP и вроде расширений не нашел!

Может кто-то столкнулся с такой проблемой или знает как ее можно решить?

_________________
- Хочу выучить весь SAP
- А ты не лопнешь деточка???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 11:47 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4472
Откуда: Москва
А если менять кредитора руками в XK02, в BP все нормально?

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 13:10 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 23 2013, 18:41
Сообщения: 36
Пол: Мужской
Нет я вот как раз и отрыл что он запускает XK02 в LKD02F01 форма call_transaction,
ФИО в XK02 в одну строку пишется в поле Имя, но мне консультант говорит, что оно там вообще запускаться не должно!
Видимо, какая-то специфичная настройка для системы перестала запускаться, буду шарить по версиям!

_________________
- Хочу выучить весь SAP
- А ты не лопнешь деточка???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 12 2014, 15:48 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
Это из-за репликации данных делового партнера в дебитора/кредитора и обратно. Там меппинг структур идет ADRC(дебитор/кредитор)<->ADRP(лица в ДП). Не помню точно, настраивается это или допиливается в расширениях клиента.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: транзакция MASS для LFA1
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 02 2018, 12:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 08 2018, 07:11
Сообщения: 5
camelotka написал:
Нет я вот как раз и отрыл что он запускает XK02 в LKD02F01 форма call_transaction,
ФИО в XK02 в одну строку пишется в поле Имя, но мне консультант говорит, что оно там вообще запускаться не должно!
Видимо, какая-то специфичная настройка для системы перестала запускаться, буду шарить по версиям!

Решение есть или нет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB