Текущее время: Пт, окт 19 2018, 10:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 08:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 390
Пол: Мужской
Это то понятно, я тоже передаю. Но v50agl-spe_add_items у меня пустое в сравнении ELSEIF v50agl-spe_add_items NE space. "n_1547939. Точка наблюдения не показывает что где-то меняется поле, т.е. оно даже не заполняется. Вот и интересуюсь, где заполняется v50agl-spe_add_items?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 11:32 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1144
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Инклюд LV50SF41.
В самом низу.

*$*$-Start: EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*
ENHANCEMENT 1 VL_SFWS_LV50SF41. "active version
* EhP 3: Direct outbound delivery processing
* Extend existing deliveries with items (delivery splits must not occur
cs_v50agl-spe_add_items = is_control-spe_add_items.
ENDENHANCEMENT.

Мот у тебя EHP Ниже 3?
Судя по коментам в 3 появился код.

Если в отладке заполнить флаг cs_v50agl-spe_add_items, добавление позиции отработает?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 390
Пол: Мужской
Вот и ответ. Код есть:
Code:
ENHANCEMENT-POINT EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01 SPOTS ES_SAPLV50S.
*$*$-Start: EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*
ENHANCEMENT 1  VL_SFWS_LV50SF41.    "active version
* EhP 3: Direct outbound delivery processing
* Extend existing deliveries with items (delivery splits must not occur
  cs_v50agl-spe_add_items         = is_control-spe_add_items.
ENDENHANCEMENT.
*$*$-End:   EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*

Но! "реализация расширения VL_SFWS_LV50SF41 выключена"
Если заполнить cs_v50agl-spe_add_items в отладке, то все создается.
Спасибо за помощь! Будем смотреть чем включается и к чему приведет :D


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:23 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1144
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Все будет хорошо. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2988
Пол: Мужской
Korvax написал:
Вот и ответ. Код есть:
Code:
ENHANCEMENT-POINT EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01 SPOTS ES_SAPLV50S.
*$*$-Start: EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*
ENHANCEMENT 1  VL_SFWS_LV50SF41.    "active version
* EhP 3: Direct outbound delivery processing
* Extend existing deliveries with items (delivery splits must not occur
  cs_v50agl-spe_add_items         = is_control-spe_add_items.
ENDENHANCEMENT.
*$*$-End:   EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*

Но! "реализация расширения VL_SFWS_LV50SF41 выключена"
Если заполнить cs_v50agl-spe_add_items в отладке, то все создается.
Спасибо за помощь! Будем смотреть чем включается и к чему приведет :D

Включается свитчем.
тр SFW*
Что это такое Switch Framework см в гугле, так называемое включение отдельных отраслевых решений.

Есть такие свитчи которые после включения вЫключению не подлежат по понятным причинам.
Есть свитчи которые очень серьезно могут изменить некоторые стандартные бизнес процессы в системе, так что очень аккуратно.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 390
Пол: Мужской
Да, включение происходит в бизнес-функции LOG_LE_INTEGRATION. Осталось оценить последствия.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: John Doe, MaрьЯ


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB