Текущее время: Пн, авг 20 2018, 19:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенести два элемента данных в другой пакет, как?
СообщениеДобавлено: Пн, авг 28 2017, 10:15 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 303
Здравствуйте.
Хотел бы удалить старый "пакет", ошибочно создал, но при этом нужно перенести два элемента данных в другой пакет. Как это я могу сделать?
п.с. элементы данных используются только мной в др. таблице.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенести два элемента данных в другой пакет, как?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, авг 28 2017, 10:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 28 2005, 16:38
Сообщения: 1142
Откройте свой эл.данных на редактирование в se11. По меню пункт "Перейти к - запись каталога объектов". Там и поменяете

_________________
Там, где я рос, единственным развлечением было запоминать число «π».(С) Н. Стивенсон


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенести два элемента данных в другой пакет, как?
СообщениеДобавлено: Пн, авг 28 2017, 11:49 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 303
Cпасибо, перенес.
При удалении старого пакета, он говорит, что какие-то данные в нем содержатся и "нельзя его просто так взять и удалить".
Но в SE80 данных никаких не вижу. Подскажите пожалуйста, как все же найти эти самые данные ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенести два элемента данных в другой пакет, как?
СообщениеДобавлено: Пн, авг 28 2017, 12:52 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, фев 02 2009, 11:20
Сообщения: 88
Пол: Мужской
http://www.sapboard.ru/forum/viewtopic. ... 73#p561473

_________________
периодически играю в песочнице :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенести два элемента данных в другой пакет, как?
СообщениеДобавлено: Чт, окт 26 2017, 19:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, авг 19 2013, 11:02
Сообщения: 1
sonics написал(а):
Cпасибо, перенес.
При удалении старого пакета, он говорит, что какие-то данные в нем содержатся и "нельзя его просто так взять и удалить".
Но в SE80 данных никаких не вижу. Подскажите пожалуйста, как все же найти эти самые данные ?

Таблица TADIR:

Объект пакета, эту запись трогать не надо
PGMID = R3TR
OBJECT = DEVC
OBJ NAME = Искомый_пакет
DEVCLASS = Искомый_пакет

Удалить запись
PGMID = R3TR
OBJECT = DTEL
OBJ NAME = Элемент
DEVCLASS = Искомый_пакет

Сам пакет отлично удаляется через se80, если больше нет подобных объектов


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB