Текущее время: Чт, авг 16 2018, 22:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пт, май 18 2018, 14:45 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 34
При создании заказа на поставку в ME21N на закладке условия есть нулевая строка "Фактическая цена". После заполнения эта цена пересчитывается. Есть необходимость получать это значение.
Но метод get_conditions

CALL METHOD im_header->get_conditions
IMPORTING
ex_conditions = li_komv.

не возвращает значения, при этом при добавлении новых значений в "условия" все данные корректно попадают в таблицу li_komv.
Как можно получить данные из строки "Фактическая цена"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Сб, май 19 2018, 11:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2952
Пол: Мужской
MaрьЯ написал(а):
При создании заказа на поставку в ME21N на закладке условия есть нулевая строка "Фактическая цена". После заполнения эта цена пересчитывается. Есть необходимость получать это значение.
Но метод get_conditions

CALL METHOD im_header->get_conditions
IMPORTING
ex_conditions = li_komv.

не возвращает значения, при этом при добавлении новых значений в "условия" все данные корректно попадают в таблицу li_komv.
Как можно получить данные из строки "Фактическая цена"?

После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 16:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 34
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 16:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 34
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 19:01 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2952
Пол: Мужской
MaрьЯ написал(а):
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK

Формулу где именно прописали? Точки останова на формуле и ME_PROCESS_PO_CUST, формула успевает отрабатывать?
Цитата:
(посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)

?
ME_PO_PRICING_CUST смотрели?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Вт, май 22 2018, 10:34 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 34
Besa написал:
Формулу где именно прописали? Точки останова на формуле и ME_PROCESS_PO_CUST, формула успевает отрабатывать?
(посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
?
ME_PO_PRICING_CUST смотрели?


некорректно написала вопрос:
как получить цену нетто на заголовке заказа на поставку с учетом с учетом калькуляции, которая по умолчанию заполнена во вкладке "условия", данные которой я не могу получить get_conditions?

ME_PO_PRICING_CUST не дает результата


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB