SAPфорум.RU
https://sapboard.ru/forum/

Значения условий в заказе на поставку ME21N
https://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=96408
Страница 1 из 1

Автор:  MaрьЯ [ Пт, май 18 2018, 14:45 ]
Заголовок сообщения:  Значения условий в заказе на поставку ME21N

При создании заказа на поставку в ME21N на закладке условия есть нулевая строка "Фактическая цена". После заполнения эта цена пересчитывается. Есть необходимость получать это значение.
Но метод get_conditions

CALL METHOD im_header->get_conditions
IMPORTING
ex_conditions = li_komv.

не возвращает значения, при этом при добавлении новых значений в "условия" все данные корректно попадают в таблицу li_komv.
Как можно получить данные из строки "Фактическая цена"?

Автор:  Besa [ Сб, май 19 2018, 11:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N

MaрьЯ написал(а):
При создании заказа на поставку в ME21N на закладке условия есть нулевая строка "Фактическая цена". После заполнения эта цена пересчитывается. Есть необходимость получать это значение.
Но метод get_conditions

CALL METHOD im_header->get_conditions
IMPORTING
ex_conditions = li_komv.

не возвращает значения, при этом при добавлении новых значений в "условия" все данные корректно попадают в таблицу li_komv.
Как можно получить данные из строки "Фактическая цена"?

После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?

Автор:  MaрьЯ [ Пн, май 21 2018, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N

Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK

Автор:  MaрьЯ [ Пн, май 21 2018, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N

Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK

Автор:  Besa [ Пн, май 21 2018, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N

MaрьЯ написал(а):
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK

Формулу где именно прописали? Точки останова на формуле и ME_PROCESS_PO_CUST, формула успевает отрабатывать?
Цитата:
(посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)

?
ME_PO_PRICING_CUST смотрели?

Автор:  MaрьЯ [ Вт, май 22 2018, 10:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N

Besa написал:
Формулу где именно прописали? Точки останова на формуле и ME_PROCESS_PO_CUST, формула успевает отрабатывать?
(посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
?
ME_PO_PRICING_CUST смотрели?


некорректно написала вопрос:
как получить цену нетто на заголовке заказа на поставку с учетом с учетом калькуляции, которая по умолчанию заполнена во вкладке "условия", данные которой я не могу получить get_conditions?

ME_PO_PRICING_CUST не дает результата

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/