Текущее время: Вт, ноя 13 2018, 21:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BRF+: расширить поле
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 12:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 14 2005, 18:16
Сообщения: 908
Откуда: Moscow
Коллеги, кто работал с BRF+, подскажите, пожалуйста, как расширить поле в BRF+
Есть карточка материала, система заходит в Purchase order text
Берет оттуда три строки текста, я проверяла в помощью Start simulation
Затем передает этот текст в отчет, но уже только одну строку, а нам надо три.
Я нашла в Expression, когда при симулировании текст обрезается.
Но теперь никак не пойму, как это изменить.
Просто до этого с BRF+ особо не работала.
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BRF+: расширить поле
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 16:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1157
Транзакция BRF+ так и есть. А в ней уже можно найти что там. Функция наверно.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB