Текущее время: Ср, авг 22 2018, 00:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Success Story: ЮНИТЕРА в тренде импортозамещения
СообщениеДобавлено: Пт, окт 06 2017, 14:45 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4050
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Решение по управлению мобильным персоналом «Оптимайзер» («Optimizer») внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.

Согласно Приказу Минкомсвязи России от 21.06.2017 №382, Приложение 1, №пп.49, реестровый № 3723, решение по управлению мобильными сотрудниками «Оптимайзер», собственной разработки компании «ЮНИТЕРА», внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

С 2016 года в стране набирает обороты процесс формирования Реестра отечественного программного обеспечения, исключительные права на которое принадлежат Российской Федерации, либо ее гражданам, либо некоммерческой организации, управляемой без помощи иностранцев, либо коммерческой организацией с суммарной долей российского участия более 50%. Лишь программы, внесенные в реестр, допускаются к внедрению в госорганах. По информации издания CNews, на конец апреля 2017 г. в реестре было зарегистрировано 3325 программных продуктов (годом ранее значилось только около 300 наименований).

По мнению генерального директора «ЮНИТЕРА» Тимура Берда, включение решения «Оптимайзер» в Единый реестр отечественного программного обеспечения открывает для компании ряд преимуществ, в числе которых возможность активно работать с государственным сектором и приоритетное положение на рынке решений для диспетчеризации и управления мобильными ресурсами среди аналогичных западных решений. Кроме того, благодаря возможности предоставления решения посредством модели облачного сервиса (SaaS) «Оптимайзер» стал первым отечественным продуктом, готовым покрыть потребности как крупных корпораций с численностью мобильных специалистов более 3 000, так и небольших компанией с численностью мобильных специалистов от 10 до 100 человек.

Михаил Сысуенков, руководитель направления FSM «ЮНИТЕРА»: «Уникальность «Оптимайзера» в том, что он адаптируется под совершенно разные задачи как крупного, так и небольшого бизнеса. Его гибкость позволяет использовать широкий спектр функций и для промышленных компаний, и для небольших сервисных организаций (установка и обслуживание кондиционеров, клининг и т. д.). В зависимости от целей, преследуемых заказчиком, будь то контроль местонахождения сотрудников или учет расходных материалов, либо общее повышение эффективности работы, «Оптимайзер» при минимальных затратах, позволяет достичь реального результата в короткие сроки».

Больше о нас на Facebook: https://www.facebook.com/Unitera.ru/


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB