Текущее время: Вт, ноя 13 2018, 03:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SMW0: проблема с логотипом в SAP Easy Access
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 01 2018, 07:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 16 2018, 09:28
Сообщения: 3
Доброе утро, уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой. По инструкции пытался поменять логотип на главном экране. В системе DEV , картинка поменялась, пытался перенести запрос в тестовую систему, но содержимое SMW0 не перенеслось.
Перенеслось исключительно содержимое таблицы SSM_CUST. Посчитал что в тестовой системе тоже необходимо добавить MIME-тип, так как через запрос не перенеслись записи. Но не получилось

Ссылка на скриншот
https://ibb.co/fPphA0

Помогите пожалуйста решить данную проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB