Текущее время: Вс, июн 13 2021, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли обойти ограничения на подключение к SAP через LTE?
СообщениеДобавлено: Ср, июн 09 2021, 13:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 15:44
Сообщения: 17
Получил небольшой стационарник от заказчика с сапом. Работал из дома, инет - кабель ростела. Решил поработать на даче. Там LTE-антенна / модем /роутер. Личный комп подключился, тогда как рабочий напрочь отказывался идти в интернет и подключаться к сапу, хотя локалку видел.

Конечно, это какие-то политики компании. Но в техподдержке сказали, мол, по LTE к сапу не подключиться, только если кабель... Можно попробовать раздачу инета с андроида. Но андроида у меня не имеется, только iOS.

Можно ли обойти как-то это ограничение? Кто сталкивался с проблемой? Я, правда, сам не совсем понимаю, что за ограничения и политики, и со стороны кого.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SAP
СообщениеДобавлено: Ср, июн 09 2021, 13:46 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 16:49
Сообщения: 1959
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
В техподдержке какой, вашей компании? Непонятно это проблема вашего корпоративного компа или провайдера?
Если и на личном и на корпоративном GUI отваливается, то проблема в провайдере, у меня была аналогичная проблема на даче с Yota, см. https://www.sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=34761
Если не работает только один комп, то зачем с него работать?

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли обойти ограничения на подключение к SAP через LTE?
СообщениеДобавлено: Ср, июн 09 2021, 14:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 15:44
Сообщения: 17
Да, только один комп от компании не подключается по lte. Общался с ТП от компании. К провайдеру не обращался... Как я и написал, возможно это сап ограничивает специально.

UP: почитал ваш пост. Очень похоже на мою ситуацию.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB