Текущее время: Ср, сен 26 2018, 09:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 11:33 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 11:50
Сообщения: 42
Добрый день.

подскажите пожалуйста - а как можно переносить сразу несколько запросов из манданта в мандант за один раз? в SCC1 - только по одному запросу.
единственный выход - сливать задачи в один запрос?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 12:17 
Президент
Президент

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:17
Сообщения: 3150
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
жмешь F4 потом кнопку multiple selection и там можешь ввести все номера разом или подгрузить из файла список 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 12:34 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 11:50
Сообщения: 42
№1 написал(а):
жмешь F4 потом кнопку multiple selection и там можешь ввести все номера разом или подгрузить из файла список 8)

гм. там по F4 окошко "Выбрать запрос/задачу", в нем - да, можно выбрать несколько запросов, нажать на кнопку выполнить - и появится список запросов с этими ограничениями. И уже из них надо выбирать ОДИН запрос/задачу для переноса.
p.s. у меня ERP 2004


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 13:30 
Президент
Президент

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:17
Сообщения: 3150
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
Разницы никакой! Хоть ERP2005 - принцип селекции тот же. Это можешь спросить у ЛЮБОГО более-менее опытного консультанта: как пользоваться выбором :wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт, май 21 2010, 17:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, дек 14 2009, 11:32
Сообщения: 9
№1 написал(а):
Разницы никакой! Хоть ERP2005 - принцип селекции тот же. Это можешь спросить у ЛЮБОГО более-менее опытного консультанта: как пользоваться выбором :wink:


Сорри что поднял старую тему, но интересно посмотреть как вы так сможете перетащить несколько запросов по SCC1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Пт, май 21 2010, 18:13 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1329
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ashpal
а в чем сложность? не лезут?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Сб, май 22 2010, 09:27 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2974
Пол: Мужской
шрам написал:
Ashpal
а в чем сложность? не лезут?

А у Вас лезут? №1 ошибся или не так понял вопрос, ф4 с мультиселектором тут не причем, тащится только один запрос, как вариант, объединить запросы или накидать по быстрому обертку на scc1, все это имхо конечно же.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 13:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 16 2008, 15:09
Сообщения: 120
отчет вроде есть RSCC_SCC1_BATCH


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Сб, мар 31 2018, 00:14 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пт, окт 06 2006, 16:20
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Пол: Мужской
berkl написал(а):
как можно переносить сразу несколько запросов из манданта в мандант за один раз?

А через командную строку не пробовали ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2018, 10:47 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пт, дек 22 2006, 13:17
Сообщения: 753
Пол: Мужской
bdmalex написал:
berkl написал(а):
как можно переносить сразу несколько запросов из манданта в мандант за один раз?

А через командную строку не пробовали ?


Точно! Есть такая команда с командной строки! Уже ее точно не помню но можно погуглить, иногда ее еще "патч Бармина называют".
Запускать под рутом!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2018, 16:20 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 788
Пол: Мужской
"Патч Бармина" устанавливается только на *nix-подобные системы и в данном случае может быть не применим :P


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 21:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
RikoNw написал:
"Патч Бармина" устанавливается только на *nix-подобные системы и в данном случае может быть не применим :P

Эх...FIDO, bwm, 2:5051...
Патч Бармина, кстати, существовал и для Windows.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: RikoNw


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB