Текущее время: Вс, дек 08 2019, 14:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ключ разработчика
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 20:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Добрый день.

В системе назначены 3 разработчика.
Разработчик сменился, как переназначить его?

Что почитать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ разработчика
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 10:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
Golosov написал(а):
Добрый день.

В системе назначены 3 разработчика.
Разработчик сменился, как переназначить его?

Что почитать?

:shock:

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:38 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 12 2005, 10:24
Сообщения: 228
Пол: Мужской
+ 1

_________________
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:41 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 13:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
сгенерировать для нового разработчика на sap marketplace новый ключ а прежнего разработчика удалить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:42 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 20:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Eisen написал:
+ 1



А ответить трудно?
Я понимаю Вы тут специалисты с рождения, я в системе работаю 3 месяца, с этим не когда не сталкивался.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:44 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Сб, авг 21 2004, 15:24
Сообщения: 1430
ключи разработчиа заказываются для каждого sap логина индивидуально через service.sap.com

в системе не переназначаются

упс уже ответили:)


Последний раз редактировалось Svetlana Пн, июл 21 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 20:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Ctrelok написал:
сгенерировать для нового разработчика на sap marketplace новый ключ а прежнего разработчика удалить.


С "сгенерировать" все понятно, а "удалить разработчика" как?
Убить пользователя? Я думаю он будет против. :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:46 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 13:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
В табличке DEVACCESS храняться ключи разработчиков. Надо удалить старый ключ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 12 2006, 12:32
Сообщения: 280
Откуда: Москва
Я бы никого не удалял. Концов потом не найти.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:07 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Сб, авг 21 2004, 15:24
Сообщения: 1430
sapzvezda написал(а):
Я бы никого не удалял. Концов потом не найти.


мммммм а каких концов? Ничего в системе при этом действе не поменяется, кроме того, что предыдущему логину нелья будет программы править.

Но в принципе мне тоже не понятно - зачем его удалять.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:16 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 13:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:25 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 20:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Ctrelok написал:
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Убрать прямо в таблице?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:28 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 10:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
Golosov написал(а):
Ctrelok написал:
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Убрать прямо в таблице?

да

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:40 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 20:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Lamer написал(а):
Golosov написал(а):
Ctrelok написал:
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Убрать прямо в таблице?

да


Пытаюсь подправить в таблице
"Вы не зарегистрированы как разработчик."
и спрашивает ключ :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 14:07 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 13:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
А если через функциональный модуль (se37) - > SE16N_INTERFACE -> указываем таблицу DEVACCESS.
И ставим крестики напротив следующих параметров импорта: I_EDIT, I_SAPEDIT, I_TECH_NAMES, запускаем и спокойненько удаляем что нам не надо)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB