Текущее время: Ср, июл 08 2020, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ключ разработчика
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 19:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Добрый день.

В системе назначены 3 разработчика.
Разработчик сменился, как переназначить его?

Что почитать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ разработчика
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 09:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
Golosov написал(а):
Добрый день.

В системе назначены 3 разработчика.
Разработчик сменился, как переназначить его?

Что почитать?

:shock:

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:38 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 12 2005, 09:24
Сообщения: 228
Пол: Мужской
+ 1

_________________
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:41 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 12:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
сгенерировать для нового разработчика на sap marketplace новый ключ а прежнего разработчика удалить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:42 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 19:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Eisen написал:
+ 1



А ответить трудно?
Я понимаю Вы тут специалисты с рождения, я в системе работаю 3 месяца, с этим не когда не сталкивался.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:44 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Сб, авг 21 2004, 14:24
Сообщения: 1430
ключи разработчиа заказываются для каждого sap логина индивидуально через service.sap.com

в системе не переназначаются

упс уже ответили:)


Последний раз редактировалось Svetlana Пн, июл 21 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 19:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Ctrelok написал:
сгенерировать для нового разработчика на sap marketplace новый ключ а прежнего разработчика удалить.


С "сгенерировать" все понятно, а "удалить разработчика" как?
Убить пользователя? Я думаю он будет против. :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 11:46 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 12:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
В табличке DEVACCESS храняться ключи разработчиков. Надо удалить старый ключ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 12 2006, 11:32
Сообщения: 280
Откуда: Москва
Я бы никого не удалял. Концов потом не найти.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:07 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Сб, авг 21 2004, 14:24
Сообщения: 1430
sapzvezda написал(а):
Я бы никого не удалял. Концов потом не найти.


мммммм а каких концов? Ничего в системе при этом действе не поменяется, кроме того, что предыдущему логину нелья будет программы править.

Но в принципе мне тоже не понятно - зачем его удалять.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:16 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 12:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:25 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 19:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Ctrelok написал:
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Убрать прямо в таблице?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:28 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 09:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
Golosov написал(а):
Ctrelok написал:
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Убрать прямо в таблице?

да

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:40 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2008, 19:11
Сообщения: 147
Откуда: Липецк
Lamer написал(а):
Golosov написал(а):
Ctrelok написал:
Самого разработчика можно и не удалять, только убрать у него ключик)


Убрать прямо в таблице?

да


Пытаюсь подправить в таблице
"Вы не зарегистрированы как разработчик."
и спрашивает ключ :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:07 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 12:23
Сообщения: 679
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
А если через функциональный модуль (se37) - > SE16N_INTERFACE -> указываем таблицу DEVACCESS.
И ставим крестики напротив следующих параметров импорта: I_EDIT, I_SAPEDIT, I_TECH_NAMES, запускаем и спокойненько удаляем что нам не надо)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU Bot, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB