Текущее время: Пн, сен 24 2018, 03:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2017, 15:24 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 787
Пол: Мужской
Skif написал:
RikoNw написал:
не знаю, может ли обслуживать brtools базы других вендоров.

Посмотрите табличку SDBAC и всё станет понятно


Ааа ну конечно же, он для кучи баз ) Я просто забыл, что фильтрую эту табличку по DBSYS=ORACLE, например когда ssfs активировал )))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2017, 17:52 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5134
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
[quote="RikoNw"Ааа ну конечно же, он для кучи баз )[/quote]
не угадал :)
это db13 для кучи баз

но brtools вообще-то работает с rman - в Fulldatabase Online backup" как level 0 для RMAN incremental backup.
удобно когда rman-ом заведует отдельная служба (безопасники, к примеру) и можно сбагрить эту ответственность им.

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 01 2017, 03:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 16 2013, 05:04
Сообщения: 170
я к чему собственно этот разговор завел. В RMAN можно задать configure ... compressed backupset. И он будет по умолчанию жать все бэкапы и можно будет не париться на верхнем уровне со всякими гзипами. Там же много еще чего интересного можно задать.

Цитата:
удобно когда rman-ом заведует отдельная служба (безопасники, к примеру) и можно сбагрить эту ответственность им.

где б таких безопасников найти, что будут отвечать за регулярные бэкапы, их целостность и стратегии восстановления БД. :roll:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 01 2017, 09:46 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5134
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
sap2me написал(а):
где б таких безопасников найти, что будут отвечать за регулярные бэкапы, их целостность и стратегии восстановления БД. :roll:

Есть такое - на проекте KPO(KZ). Кроме того, на них ещё и юзвери с полномочиями (GRC).
Везде пытаюсь убеждать, что так и надо делать. Собственно, там осталось HR-Indirect прикрутить и всё шоколадно. (но может уже и сделали - давно там был:)

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB