Текущее время: Ср, сен 26 2018, 08:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2018, 11:00 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 96
Коллеги, подскажите пожалуйста
Есть песочница, не хочется постоянно таскать туда запросы, как можно сделать изменения напрямую?
Пробовал в SCC4 поставить Изменения без автоматической записи и Разрешены изменения репозитария, при этом в SU24 когда вношу изменения все равно запрос требует.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2018, 11:31 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 788
Пол: Мужской
А попробуйте еще в SE06 > Опции изменяемости системы.
А в SCC4 > Измерения репозитария + общ. для мандантов об. натр. и Изменения без автоматической записи, транспортировки не разрешены.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2018, 09:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
RikoNw написал:
А попробуйте еще в SE06 > Опции изменяемости системы.
А в SCC4 > Измерения репозитария + общ. для мандантов об. натр. и Изменения без автоматической записи, транспортировки не разрешены.

Если "песочница" - это отдельный мандант в системе разработки, а не отдельная система, то разрешение там изменения мандантонезависимых настроек - прямой путь к преждевременной смерти всей системы разработки. Ну и с дальнейшим распространением последствий на весь ландшафт.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как внести изменения в мандант без запросов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 20 2018, 12:11 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 788
Пол: Мужской
avlag написал:
RikoNw написал:
А попробуйте еще в SE06 > Опции изменяемости системы.
А в SCC4 > Измерения репозитария + общ. для мандантов об. натр. и Изменения без автоматической записи, транспортировки не разрешены.

Если "песочница" - это отдельный мандант в системе разработки, а не отдельная система, то разрешение там изменения мандантонезависимых настроек - прямой путь к преждевременной смерти всей системы разработки. Ну и с дальнейшим распространением последствий на весь ландшафт.


Согласен, песочница должна быть отдельной системой вне основного ландшафта


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB