Текущее время: Чт, ноя 15 2018, 16:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SMW0: проблема с логотипом в SAP Easy Access
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 01 2018, 07:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 16 2018, 09:28
Сообщения: 3
Доброе утро, уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой. По инструкции пытался поменять логотип на главном экране. В системе DEV , картинка поменялась, пытался перенести запрос в тестовую систему, но содержимое SMW0 не перенеслось.
Перенеслось исключительно содержимое таблицы SSM_CUST. Посчитал что в тестовой системе тоже необходимо добавить MIME-тип, так как через запрос не перенеслись записи. Но не получилось

Ссылка на скриншот
https://ibb.co/fPphA0

Помогите пожалуйста решить данную проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB