Текущее время: Вс, июн 13 2021, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли обойти ограничения на подключение к SAP через LTE?
СообщениеДобавлено: Ср, июн 09 2021, 13:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 15:44
Сообщения: 17
Получил небольшой стационарник от заказчика с сапом. Работал из дома, инет - кабель ростела. Решил поработать на даче. Там LTE-антенна / модем /роутер. Личный комп подключился, тогда как рабочий напрочь отказывался идти в интернет и подключаться к сапу, хотя локалку видел.

Конечно, это какие-то политики компании. Но в техподдержке сказали, мол, по LTE к сапу не подключиться, только если кабель... Можно попробовать раздачу инета с андроида. Но андроида у меня не имеется, только iOS.

Можно ли обойти как-то это ограничение? Кто сталкивался с проблемой? Я, правда, сам не совсем понимаю, что за ограничения и политики, и со стороны кого.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к SAP
СообщениеДобавлено: Ср, июн 09 2021, 13:46 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 16:49
Сообщения: 1959
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
В техподдержке какой, вашей компании? Непонятно это проблема вашего корпоративного компа или провайдера?
Если и на личном и на корпоративном GUI отваливается, то проблема в провайдере, у меня была аналогичная проблема на даче с Yota, см. https://www.sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=34761
Если не работает только один комп, то зачем с него работать?

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли обойти ограничения на подключение к SAP через LTE?
СообщениеДобавлено: Ср, июн 09 2021, 14:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 15:44
Сообщения: 17
Да, только один комп от компании не подключается по lte. Общался с ТП от компании. К провайдеру не обращался... Как я и написал, возможно это сап ограничивает специально.

UP: почитал ваш пост. Очень похоже на мою ситуацию.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB