Текущее время: Вт, авг 16 2022, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение статуса контракта
СообщениеДобавлено: Чт, авг 04 2022, 10:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, окт 27 2011, 06:45
Сообщения: 9
Коллеги, привет.
Возникла проблема, при сторно и удалении исходящей поставки не меняется статус контракта "Статус поставлено" - полностью поставлено.
В результате не дает создать новую исходящую поставку, либо пометить позицию как ошибочную.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался в чем может быть причина и как решить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение статуса контракта
СообщениеДобавлено: Чт, авг 04 2022, 17:25 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1536
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Привет!
Возможно, речь про сбытовой заказ (тип документа сбыта = 'C')?
О каком именно статусе речь?
Посмотри программу SDVBUK00.
Если ситуация разовая, можно использовать ее, если нет - надо разбираться, почему так происходит.

Возможно, есть Z-разработки.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB