Текущее время: Ср, июл 24 2024, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор партий в исходящей поставке
СообщениеДобавлено: Пт, июн 22 2007, 14:15 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 02 2007, 15:05
Сообщения: 34
Всем привет.
При создании исходящей поставки отрабатывает автоматический выбор партий. Точнее, для ряда позиций не отрабатывает, т.е. партия не выбирается. Но при этом, если зайти в поставку и нажать "выбор партий", то партия спокойно выбирается без каких-либо изменений в кртитериях выбора.
Может знаете, отличется ли чем-нибудь процедура выбора партии при создании поставки и при её изменении.
Заранее благодарен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор партий в исходящей поставке
СообщениеДобавлено: Сб, июн 23 2007, 17:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 26 2005, 12:45
Сообщения: 96
kolbas написал(а):
Всем привет.
При создании исходящей поставки отрабатывает автоматический выбор партий. Точнее, для ряда позиций не отрабатывает, т.е. партия не выбирается. Но при этом, если зайти в поставку и нажать "выбор партий", то партия спокойно выбирается без каких-либо изменений в кртитериях выбора.
Может знаете, отличется ли чем-нибудь процедура выбора партии при создании поставки и при её изменении.
Заранее благодарен.



А ты посмотри стоит ли индикатор автоматического выбора для нужного типа позиции поставки (IMG -общ. логистика-выбор партий-актив. авт. выбора) и второе, возможно в стратегии поиска партии у тебя определено выбор без учетов выбора = "0" (тр. VCH2)

_________________
Chi vivra vedra


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 25 2007, 10:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 02 2007, 15:05
Сообщения: 34
Спасибо за ответ.
Автоматический выбор партии для типа позиции активирован. При создании стратегии поиска по умолчанию определяются соответствующие критерии выбора. Также присвоено правило сортировки по уникальному сочетанию признаков. Вид выбора - немедленный выбор согласно критериям выбора.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 25 2007, 10:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 04 2005, 17:20
Сообщения: 123
Откуда: Санкт-Петербург
Посмотри "Анализ стратегии" там и увидишь чего не хватает

_________________
у них на проектах одни пионеры работают


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 25 2007, 12:55 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 02 2007, 15:05
Сообщения: 34
Дык, для того чтобы анализ стратегии посмотреть - надо сделать выбор партии в изменении поставки. Здесь всё работает на ура. Проблема возникает именно при создании поставки.
Спасибо за ответ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор партий в исходящей поставке
СообщениеДобавлено: Чт, июн 13 2024, 10:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2017, 15:50
Сообщения: 11
Добрый день!

Удалось выяснить в чем проблема?
У меня такая же загвоздка.
При автоматическом создании исходящей поставки по заказу на перемещение почему-то подбирается только часть партий.
Но если выполнить поиск вручную, то все ОК.

Все настройки в VCH2 и SPRO выполнены.
Анализ стратегии также ошибок не выявил


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор партий в исходящей поставке
СообщениеДобавлено: Вт, июн 25 2024, 16:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2017, 15:50
Сообщения: 11
Сам себе же и отвечу.
В настройках VCH2 есть галочка "Партии: выбор - диалог", если ее проставить, то партии в исходящей поставке будут выбираться в режиме диалога.
Если галочку снять, то подбираются автоматически.

И второй момент, когда создаётся больше одной поставки (например, когда в позициях заказа разные даты поставки). Тогда в первой поставке выбор идёт автоматически, а в остальных надо подталкивать, нажимая кнопку выбора партии в транзакции изменения поставки.
С этим пока не разобрался


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB