Текущее время: Вс, сен 23 2018, 12:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 13:16 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
Добрый день, коллеги.

Не отработал автовыбор партии в поставке.
Для материала была всего одна партия, но ее система не смогла использовать в автовыборе, т к эта партия не была проклассифицирована. Система сообщала что партия не соответствует критериям выбора.
Присвоил класс партии, заполнил признаки и все отработало.

Вопрос. Такую ситуацию можно как-то обработать стандартом? Т е настроить стратегию выбора так что бы она орабатывала неклассифицированные партии. Я думаю что это невозможно, но может я не прав.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 14:25 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1137
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А критерии подбора какие?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 14:54 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
А критерии подбора какие?


Самые простые. Дата и номер партии.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июл 03 2018, 16:01 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1137
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Выбор партий работает только по признакам партий. Т.е. партия должна быть классифицирована.
А почему получилось что партия была без классификации? Забыли завести?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 08:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
DED_MOROZ написал:
Выбор партий работает только по признакам партий. Т.е. партия должна быть классифицирована.
А почему получилось что партия была без классификации? Забыли завести?


Сам материал не проклассифицировали. В результате партия тоже без класса.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Пт, июл 06 2018, 12:25 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1931
Откуда: НК
Пол: Мужской
То есть НСИ забыли сделать?
Можно поставить проверки на создание сбытовых документов например, материал ведь по ходу цепочки сбытовой не меняется?
Например если материал без классификации - давать ошибку.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автовыбор партий - партия не классифицирована
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2018, 07:47 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 270
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
SAA написал:
То есть НСИ забыли сделать?
Можно поставить проверки на создание сбытовых документов например, материал ведь по ходу цепочки сбытовой не меняется?
Например если материал без классификации - давать ошибку.


Переложили на НСИ задачу.
Они сказали что это их косяк и больше такого не будет.

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB