Текущее время: Пн, ноя 30 2020, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, окт 22 2020, 12:04 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 94
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Добрый день.
Подскажите пж, если возможность в VA11 при создании запроса, массового добавить позиции с различными ОЗМ?
У пользователя около 500 позиций, а руками все это дело долго будет вноситься.

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 22 2020, 12:19 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1426
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Вставлять из буфера частями в видимую область экранной таблицы(15-16 строк).
Можно преднастроить вариант полей экранной таблицы и вставлять из буфера сразу нескольок полей: материал, кол-во, завод,....

Или делать собственный загрузчик(LSMW/CATT/ECATT/другой инструмент массовой загрузки/Разработанная программа)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 22 2020, 13:30 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4637
Откуда: Москва
Пол: Мужской
+1 к DED_MOROZ

Правильно конечно делать программу загрузки документов из Excel, если это регулярная операция.

Если разовая и очень быстро надо, то разворачиваем монитор вертикально, уменьшаем в настройках SAP GIU размер шрифта и таким образом максимально увеличиваем число строк, доступных для вставки из буфера обмена за один раз.
Дальше тренируем пальцы аккуратно делать ctrl-c + ctrl-v...

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 22 2020, 14:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 94
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Спасибо DED_MOROZ, коллеги подсказали, что сделали собственную разработку.

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 19 2020, 13:20 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 10:42
Сообщения: 378
Пол: Мужской
Для регулярных операций с фиксированным списком ОЗМ для этой цели можно использовать 'динамическое предложение по продукту'.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 19 2020, 14:48 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 94
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
А где это сделать если не секрет?

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При создании в VA11 массово добавить позиции ОЗМ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 19 2020, 14:57 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 10:42
Сообщения: 378
Пол: Мужской
ветка в основных функциях сбыта, так и называется.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB