Текущее время: Вт, авг 14 2018, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка "своего" ВДв для поступления продукции из производства
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2012, 15:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 15 2007, 09:12
Сообщения: 51
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
Добрый день.

Насколько мне известно, в стандарте для поступления продукции по Производственному заказу определён Вид движения 101.

Можно ли создать и использовать свой Вид движения (скопировав 101)?
Кто-нибудь это делал?

Хочется чётко различать Видами движения обычную закупку и поступление продукции из производства.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка "своего" ВДв для поступления продукции из производства
СообщениеДобавлено: Пн, мар 26 2012, 12:46 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 17:19
Сообщения: 335
Пол: Мужской
Тр. OMJJ. Копируете существующий вдв и затем настраиваете.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка "своего" ВДв для поступления продукции из производства
СообщениеДобавлено: Сб, мар 31 2012, 15:38 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 15 2007, 09:12
Сообщения: 51
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
Спасибо.

Ещё вопрос: возможно ли настроить свой ВДв (копию 101 ВДв) так, чтобы Стоимость продукции при поступлении из производства можно было указывать вручную? Если да, то где/как ?

Как я понимаю, в стандарте Стоимость определяется по Стандартной цене из ОЗМ.
Требуется в случаях, когда Стандартной цены в ОЗМ нет, указывать Стоимость в MIGO вручную.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка "своего" ВДв для поступления продукции из производства
СообщениеДобавлено: Сб, мар 31 2012, 16:01 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Сб, ноя 20 2004, 14:02
Сообщения: 574
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Стандартная цена в ОЗМ есть всегда (даже если она равна нулю). И всегда проводка на счет запаса будет идти по стандартной цене, а разница между стандартной и указанной вручную в миге будет идти на счет отклонений.
А как в миге открыть поле для ручного ввода суммы - это ММщики знают.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка "своего" ВДв для поступления продукции из производства
СообщениеДобавлено: Сб, мар 31 2012, 22:56 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1626
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Рекомендую сделать поле стандартная цена в ОЗМ обязательным и указывать хотя бы 1 копейку, иначе при расчёте заказа все суммы пойдут на отклонения, а не будут дооценивать запас


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка "своего" ВДв для поступления продукции из производства
СообщениеДобавлено: Вс, апр 01 2012, 22:45 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 15 2007, 09:12
Сообщения: 51
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
Большое спасибо за ответы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB