Текущее время: Пн, сен 24 2018, 03:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Вт, авг 05 2014, 13:40 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 09 2009, 10:44
Сообщения: 82
Пол: Мужской
Коллеги, здравствуйте, есть ли какой нибуть инструмент, с помощью которого можно было бы копировать плановые заказы из активной версии в сценарий долгосрочного планирования.
Т.е. в активной версии на предприятии создают планы с СПП элементами, но эти же планы нужно отдать в бюджет в сценарий долгосрочного планирования, там им приходится также создавать.
Есть ли какое нибуть решение для избежания повторного ввода, как для сценария планирования, так и для активной версии?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 06 2014, 15:49 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 925
не до конца понимаю требования.....обычно создают сценарий моделирования, прогоняют, создают активный сценарий, прогоняют...сценарии, разумеется можно копировать друг у друга

если надо создать фиктивный плановый заказ для моделирования, то вроде можно через MS11 с копией активного планового заказа(протестить не могу, нет рабочей системы)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 06 2014, 17:14 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 09 2009, 10:44
Сообщения: 82
Пол: Мужской
На самом деле у нас по процессам в сценарии планирования нужны заказы для подсчёта бюджета и по основному производство плановые заказы и создаются в сценарии. Но для вспомогательного производства после запуска ППМ не в сценарии, а в активной версии по результатам которого создаются от вторичных потребностей плановые заказы, вручную присваиваются СПП элементы, но что бы не дублировать эти же заказы в сценарии возник вопрос можно ли их как то скопировать туда?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2014, 09:00 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 925
ну попробуйте ms11 возможно то, что нам нужно.....

или может исходить от обратного? почему бы не считать активные плановые заказы? вроде у контролеров должны быть для этого средства


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2014, 11:55 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 09 2009, 10:44
Сообщения: 82
Пол: Мужской
Как вариант можно настроить сценарий планирования со всеми объектами активной версии и после запуска ППМ в ПЗ проставить СПП а потом через разработку скопировать ПЗ в активную версию ERP... как то так


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB