Текущее время: Вс, авг 19 2018, 00:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2018, 08:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, мар 10 2015, 13:07
Сообщения: 10
Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: при присвоении партии к заказу необходимо заносить номер партии по отрыву, например, "1000-1-1-1-1"; количество символов получается 12, а поле CHARG длиной всего 10.

Как можно расширить данное поле до 12 и более символов?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2018, 14:55 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4050
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ответ: скорее всего, никак.

Проще договориться с бизнесом о сокращении длины номера партии.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Пт, янв 19 2018, 11:35 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 914
а этот номер, если нобходим, заносить в классификацию


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2018, 15:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, мар 10 2015, 13:07
Сообщения: 10
а этот номер, если нобходим, заносить в классификацию

Нужно именно в это поле


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Пт, янв 26 2018, 16:53 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 914
в это поле не получится, если только вы не создадите OSS и SAP не согласится расширить длину нотой (что очень маловероятно)
Если попробуете сами расширить, получив доступ к объекту - рискуете поломать всю систему

Проще договориться с бизнесом!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB