Текущее время: Сб, сен 22 2018, 17:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭПО не видит условие
СообщениеДобавлено: Вт, фев 25 2014, 09:41 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 569
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Всем добрый день! С некоторого времени столкнулся с необходимостью оповещения ответственных пользователей по WF и по электронной почте. Начитался sapовских хелпов и по аналогии пытаюсь настроить поток операций. В качестве шаблона использовал стандартную модель WS20000014 - РМО Плановик ТОРО, в состав которой входит стандартная задача TS20000064 - PMO Заказ должен деблок. плановик ТОРО. менять стандартные модели с задачей не стал, скопировал модель вместе с операцией по аналогии. В этой модели мне нужно всего 2 шага, это условие, при котором только при создании определённого вида заказа приходило бы уведомление и выполнение самой операции. В состав операции входит задача, которую я скопировал с шаблона задачи TS20000064 и правило в качестве обработчика АС Правило 20000020. Правило включает в себя типа объекта T024I - ГруппаПланиров ТОРО, который предварительно присваиваю штатной должности с помощью транзакции PFOM. Ставлю первым шагом условие Типа заказа = PM01, а затем саму операцию, в свойствах задачи присваиваю операции обработчика ,т.е. штатную должность или пользователя, который бы получал уведомление о том что заказ создан и надо его деблокировать. Активирую всё это дело, создаю под другим юзером заказ типа PM01, проверяю в WF уведомление приходит, т.е. поток операции задачи вроде как работает, но если я создаю заказ типа PM02, уведомление всё равно приходит, т.е. условие не срабатывает. Не могу понять в чём дело и что я не так делаю. Может кто сталкивался? Буду весьма признателен за помощь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЭПО не видит условие
СообщениеДобавлено: Чт, фев 27 2014, 12:28 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 569
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
В общем вроде бы решил эту проблему, снял галочку Прерывание при развертке ролей без результата в правиле операции и сразу заработало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB