Текущее время: Ср, ноя 21 2018, 23:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 13:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 11:53
Сообщения: 5
Добрый день! После активации функциональной сферы столкнулись с проблемой, что в FI проводку автоматически не подтягивается ФС из внутреннего заказа. Для МВЗ все работает: после сохрания FI документа поле ФС заполняется значением из МВЗ. Подскажите, пожалуйста, что нужно настроить, чтобы ФС в FI документ подтягивалась автоматически из внутреннего заказа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 13:34 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5135
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
У вас случайно в заказе МВЗ не указано? В нем есть ФС?

https://help.sap.com/doc/saphelp_erp200 ... cache=true


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 13:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 11:53
Сообщения: 5
Нет, в заказе МВЗ не указано. Если проводить FI проводку на внутренний заказ (в нем указана ФС), то в самом документе ФС пусто. А если проводить FI док на МВЗ (в нем указана ФС), то поле заполняется автоматически


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 15:38 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5135
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Если проводить проводку с заказом и указать ФС, то она останется?
Может быть, у Вас какие-то замещения чистят поле?
К сожалению, я тут могу только гадать.


Возможно, это будет полезным (особенно слайд 24, 34)
https://www.slideshare.net/johnj777/a-g ... ral-ledger


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 16:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 11:53
Сообщения: 5
Если руками проставить ФС в проводке, то сохраняется. Если в данных заказа в поле «Ответственное МВЗ» указать МВЗ с заполненной ФС, то в проводке при указании заказа ФС проставляется из этого МВЗ - пойдем таким путем


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB