Текущее время: Чт, сен 20 2018, 12:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 13:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 11:53
Сообщения: 4
Добрый день! После активации функциональной сферы столкнулись с проблемой, что в FI проводку автоматически не подтягивается ФС из внутреннего заказа. Для МВЗ все работает: после сохрания FI документа поле ФС заполняется значением из МВЗ. Подскажите, пожалуйста, что нужно настроить, чтобы ФС в FI документ подтягивалась автоматически из внутреннего заказа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 13:34 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5122
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
У вас случайно в заказе МВЗ не указано? В нем есть ФС?

https://help.sap.com/doc/saphelp_erp200 ... cache=true


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 13:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 11:53
Сообщения: 4
Нет, в заказе МВЗ не указано. Если проводить FI проводку на внутренний заказ (в нем указана ФС), то в самом документе ФС пусто. А если проводить FI док на МВЗ (в нем указана ФС), то поле заполняется автоматически


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 15:38 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5122
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Если проводить проводку с заказом и указать ФС, то она останется?
Может быть, у Вас какие-то замещения чистят поле?
К сожалению, я тут могу только гадать.


Возможно, это будет полезным (особенно слайд 24, 34)
https://www.slideshare.net/johnj777/a-g ... ral-ledger


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка копирования ФС в проводку FI из контировки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 09 2018, 16:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 09 2018, 11:53
Сообщения: 4
Если руками проставить ФС в проводке, то сохраняется. Если в данных заказа в поле «Ответственное МВЗ» указать МВЗ с заполненной ФС, то в проводке при указании заказа ФС проставляется из этого МВЗ - пойдем таким путем


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB