Текущее время: Ср, дек 12 2018, 08:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование измерений при создании объекта использования из архитектурного объекта
СообщениеДобавлено: Ср, сен 26 2018, 11:53 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, июл 28 2016, 18:40
Сообщения: 48
Коллеги, приветствую.

С недавних пор поломалось автоматическое копирование видов и значений измерений при создании объектов использования (единица аренды, пул) из архитектуры. К своему стыду, я не уверен, стандарт это или Z.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование измерений при создании объекта использования из архитектурного объекта
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2018, 16:35 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 99
Добрый день,
Копирование измерений - это стандарт. Посмотрите ноты.
Но начиная с последних версий системы ( 6.0 EhP 8 ) существует настройка в V_TIVDBSYNCHRULE

_________________
В стандарте...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB